神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真面目に仕事せんかいっ!!!続編<br />たまにはゆっ〜くりしてもいいよね(〃´o`)=3<br />写真は車運ぶフェリー<br />

真面目に仕事せんかいっ!!!

2015/02/26 - 2015/02/26

ぱぱ

ぱぱさん

真面目に仕事せんかいっ!!!続編
たまにはゆっ〜くりしてもいいよね(〃´o`)=3
写真は車運ぶフェリー

思ったより仕事が早く片付いたから寄り道〜
    会社の者より温泉でも入ってゆっくり帰ってきてと言われたが・・・
    そんな事出来るわけ無く・・・(小心者)
    大黒パーキングでおサボりタ〜イム(〃´o`)=3

雨だからかな?
    観光客よりサラリーマンが多いぞっ!
    皆同じ考えか・・・

周辺案内図

よく解らないがパチリ・・・

2階のお買い物コーナー
    孫と来たら大変な事にならそう・・・
    子供には天国
    大人には地獄・・・

ねっ!
    子供のハートわしづかみ!

小腹がすいたがラーメンじゃ重いよなって事で牛タンつくねで一息〜
    でもね・・・微妙〜なお味・・・

でもって一服タ〜イム(〃´o`)=3
    喫煙推奨広告のオンパレード
    でもサブい・・・
    息が白いのか・・・タバコの煙か・・・
    どっちでもいいか・・・ふぅ〜

最後に・・・
    喫煙推奨広告の親分・・・