神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご覧いただきありがとうございます!<br />前の京急ウイング号で登場したゲストが...(泣)<br />あとは本編をご覧ください

子鉄へーたん大会議

2026/04/09 - 2026/04/09

子鉄へーたん

子鉄へーたんさん

ご覧いただきありがとうございます!
前の京急ウイング号で登場したゲストが...(泣)
あとは本編をご覧ください

な、な、なんとこのへけたんを家の中で紛失してしまいました(泣)すごく探したのですが、なかったです。
    ちゃんとウイング号に乗った時は、持って帰って来たのですが泣
    (この写真は、前回撮影)

そして新メンバーを入れようかと。
    家族で投票を行ったところ、一番票が多かった日焼けキティにします!
    このキティはクレーンゲームで100円で取りました。
    この子はたまに旅行記に出て来ます
    この場をお借りして、これからよろしくお願いします
    また無くさないよう気をつけて行きます!

「皆さんにお願い」
    皆さんにお願いします。
    私は4トラをスマホでやっているのですが、関連旅行記じゃないコメントだと、見かたがまだわかりません。なので優しいトラベラーさん教えてください。お願いします!
    関連旅行記じゃないコメントは、家で使っているパソコンで見ています
    コメントが遅くなるかもしれませんが、ご承知のほどよろしくお願いします

青い鳥のゆーたんさん専用
    青い鳥のゆーたんさんコメント、フォローありがとうございます!
    まだ私も初心者なので、色々長年のトラベラーさんに教えてもらいましょうw
    これからよろしくお願いします!