ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※備忘録として書いています※<br /><br />楽しかった韓国旅行も最終日。<br /><br />11時頃ホテルにお迎えが来るので、それまでに行動します。<br /><br />早起きして向かったのは南大門。<br /><br />次長課長の河本さんが番組で行っていた河本定食があるお店へ!<br />

2013秋☆韓国旅行2泊3日inソウル 3日目

2013/10/23 - 2013/10/25

chocolat

chocolatさん

※備忘録として書いています※

楽しかった韓国旅行も最終日。

11時頃ホテルにお迎えが来るので、それまでに行動します。

早起きして向かったのは南大門。

次長課長の河本さんが番組で行っていた河本定食があるお店へ!

ここ♪ここ♪

うどんを頼むと冷麺がサービス。

冷麺を頼むとうどんがサービスされます(笑)

1人一人前ずつ頼めと言われたので、大量!笑

うどんより冷麺がおいしかった!

もったいないけど、半分くらいでギブアップ( ̄▽ ̄;)

このあとは南大門をみて、ホテルに戻ります。

ホテルの前にトーストやさんがあったので、飛行機の中で食べようと思って購入。

ちょっと並んでました!

出来立てが絶対おいしかったと思う!笑

次回は絶対出来立てを食べよう♪

ここの店員さん優しくていい人だった(^ω^)

このあとホテルにお迎えが来てくれて、ぼったくりなお土産やさんへ寄って、仁川空港へ向かいました。

空港で時間があったので、またまたキティカフェへ!

ここで食べたヨーグルトアイスがめちゃくちゃおいしかった!!

絶対また食べたい!

日本にもできて欲しいー!

そして行きと同じt-way航空で日本へ。

夕方16時くらいにつきました。

わたしはこの翌日から神戸旅行だったので、真っ直ぐ家に帰って翌日の準備をしましたー!

ご訪問いただきありがとうございました★゛

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る