名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/07/15 - 2014/07/17

あーしーさん

古宇利島でランチ

JALグループ

あっと言う間の最終日です。
    この素晴らしい景色ともお別れです。

レンタカーで古宇利島へ行きます。

橋の手前で車を停めて歩いて橋を渡ります。
    暑いし少し遠いですが、橋の両サイドは最高にキレイな海ですので、苦にならずゆっくり歩いて渡りました。

キレイなグラデーションです。

カフェとうらくに到着。

海を見ながらゆっくりランチ・・と思っていたのですが若い人達が多くテラス席はガッチャガチャでした。
    でも、雰囲気は良いです。

ランチを終えて那覇空港へ。
    2泊3日、観光もせずにとにかくホテルでゆっくりしました。
    規模としてはかなりコンパクトで、華美さはありませんが、シンプルで落ち着いた大人のリゾートでした。
    是非また訪れたいホテルです。