ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアー大好きおじさんは、釣り用のバックを肩にかけ、リュックを背負いながらkuhioを歩く。<br />こんなスタイルでも平気さ<br />kuhioなら大丈夫なんだが、kalakauaならちよいと不便かな<br />おじさんは足ががに股なんだ、だから真直ぐな足見るとねとてもうらやましく思う。<br />ついカメラでパチリしてしまう、悪気はないのよ<br />昔むかしのはるか昔の中学時代に番長ががに股で歩いているのをみて かっこいいいとおもつちやちてさ 真似して歩いていたものなんだ。<br />そんなんでがに股になったわけないよね、食糧不足の時代生まれだから栄養が満足にとれず足が曲がったのかもしれん。<br />でも母の責任ではないと言い切れる。<br />皆さんもいやというほどkuhioを歩いたでしょうが、意外と日本の有名人に遭遇もできるよ。<br />今回は元広島球団の元投手の大野さんにも会いパチリ(許可もらつたよ)<br />お笑いタレントもいたし、元AKBの何とかいう子が結婚式あげてたりもしたよ。<br />kalakauaよりkuhioの方が日本の有名人に遭遇するよ。<br />後はワイケレアウトレットも多いよね。

17タイトル名 kuhio通りをフィッシングバックしよって歩く

2015/01/19 - 2015/01/26

12001位(同エリア17233件中)

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

こんなスタイルでも平気さ
ついカメラでパチリしてしまう、悪気はないのよ
でも母の責任ではないと言い切れる。
後はワイケレアウトレットも多いよね。

徒歩
デルタ航空

バイクレンタル
    トニーローマのすぐそばだよ

珍しいのでパチリ

kuhioにあるぞ
    ブルーウオターシュリンプのバスワゴン販売

営業がまだたつた

食べたかつのに

ちよいと離れたところから
    左端にブルーウオターシュリンプバスワゴンが
    ロイヤルグローブの並びだよ

ビル名

上のビルの一階にあるショップ
    日本人観光客来たほしいのだ

キングスビレッジそ側の公園の プリンセス カイウラ二像
    ここで生活してたの
    何度もあつていたるが、同じ姿で疲れないのか
    肩もんだげるよ

でました 日本人で野球を知っているなら この方何方か
    フードパントリーのバス停でぽつんと座っていたんだ
    フォトお願いすると ポーズとるから 自然にしてくれと頼んだが
    いや 美しく撮ってくれつてさ
    ありがうございました
    プライベートのところおじやま虫して

42パンのバスで、ワイケレに彼は行ったのです
    どの子に何をプレゼントするのか 気になるABCストアー大好きおじさんでした

元ミラマーホテルなんだが

何が建つのか 不明なんだ
    後ろは元インターナショナルマーケットプレスだがね
    何の告示もないのよね

腕試しなら ここでどうぞ
    癖になるかもね

このショップの左一階にマッサージがあります

ここがそのマッサージショップです

すげえ割引がされていたよ
    マッサージも割り引くのかな(はぶくことだよ)

やたら長い名前のショップ
    タレントの のりさん推薦なんだが
    Filia Exquist Aloha & Tilia Aloha cahe
    チリア エクスイジット チリ アロハカフェなんだよ
    覚えられないよ 短い方がいいかもね
    しゃれた名前だから受け取るは限らんよ

ほぼ全体の姿

二階は、ヨガ教室たぜ

ザ リッッカールトン レジデンスワイキキビーチコンドミ

kaioluとkuhioの交差点に建つ、超高級コンドミ
    ご存知ですよね

元スーパーだつたんだか、倒産して今はコインランドリー

トニーローマの先にあるコインランドリーなんだよ
    ご利用ください

分かるかなあ わからんだろうなあ じや駄目なんだ
    レンタカーのダラーkuhio店なんだよ
    ここは早朝から夜遅くまで行列がなくならないのだ

アンバサダーホテル外のcoffee ビーンだよ
    ここでキャラメルコーヒーで一休みさ

このエレベーター内のような中でコーヒーをかき混ぜている
    面白いよ
    おい 手作りではないのか

出来上がったコーヒーだよ
    美味い美味い 甘い甘い
    血糖値上がるかなあー

トニーローマですよ
    満杯だつたぜ
    安ければ家族で行くのだが、何せ高いからねえ
    年金生活のABCストアー大好きおじさんには無理なの
    だれ おごつてよ

どうですか、この真直ぐな足
    芸術もんですよ
    おじさんはがに股なので、あこがれてしまいます
    それに、水着姿の御嬢さんもかっぽしてる

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る