博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ID取得したものの、いままであまり写真を撮っていないので<br /><br />自分が住んでいるところのオススメを。<br />福岡県福岡市に住んでいるのですが、何と言っても食!! ラーメン、うどん、鍋、焼き鳥、明太子、、など美味しい福岡食はたくさんありますよね。<br />ですが何度か来たことがある人は名物以外で、美味しいものが食べられる店に行きたいなと思う方もいると思います。<br />色んなお店に行くのが好きなので、オススメを載せていきます。<br /><br />「リストランテファンタジスタ」のランチです。<br />月〜土曜 までやっており、11時30〜ラストオーダーは14時までだったと思います。<br />「前菜、メイン(パスタ等数種類から選べる)、デザート、パン、コーヒーまたは紅茶」のランチセットで、1000円〜1500円くらいでとても美味しい食事ができます。<br />写真は画像が荒いですが前菜です。<br />とてもコスパが良いと思いますよ?<br />福岡市博多区店屋町 明治通り沿い<br /><br /><br /><br /><br /><br />博多駅のバスセンターから3番のりばのバスに乗って「呉服町」か「土居町」のバス停で降ります。明治通りに入り左手、HITACHIのビルのとなりです。

博多でちょっとおしゃれなランチ

2015/01/01 - 2015/01/01

みいこ

みいこ さん

ID取得したものの、いままであまり写真を撮っていないので

自分が住んでいるところのオススメを。
色んなお店に行くのが好きなので、オススメを載せていきます。

「リストランテファンタジスタ」のランチです。
写真は画像が荒いですが前菜です。
とてもコスパが良いと思いますよ?
福岡市博多区店屋町 明治通り沿い