パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーホリでパースに住んでる友達を訪ねて海外初一人旅!<br />行き:羽田〜香港〜パース<br />帰り:パース〜香港〜成田〜仙台<br />飛行機に乗ってる時は片道12時間。待ち時間など含めると自宅を出発してから20時間の長旅!!!<br />オーストラリアは遠いなと改めて実感。<br />パースは世界一美しい街と言われてますが、その通りだと思います!行けてよかったー!

Parth Trip 2015

2015/02/05 - 2015/02/08

さくら

さくらさん

ワーホリでパースに住んでる友達を訪ねて海外初一人旅!
行き:羽田〜香港〜パース
帰り:パース〜香港〜成田〜仙台
オーストラリアは遠いなと改めて実感。

飛行機
キャセイパシフィック航空

羽田〜香港間の機内食

米はあまり美味しくなかったというか、好みではなかったですがパンが美味しかった!

1日目
    fremantle観光

fremantle market
    新鮮な野菜、フルーツが沢山!

fremantle 刑務所

お昼はフィッシュアンドチップス!
    マヨ持ち込みしました!笑
    美味しかったな🎵

コテスロービーチ
    この日はとにかく風が強かった!!
    でも海はキレイだな〜。

シティーにもどり一休み(´・艸・`)
    バブルティー大好き☆

親子カンガルー!立派な作りでした。

2日目

コフヌコアラパークへ!

シティーからは離れてますが、西オーストラリア州でコアラを抱っこ出来るのはここだけ!

KingsPark
    時間を忘れ、2時間くらいウロウロしたりゴロゴロしたり(*^◯^*)
    すごくいい場所。やな事を忘れさせてくれる場所だと思います。

3日目

catバスで市内巡り!
    4路線中3路線1周ずつしました!笑

お土産といえばチョコレート!
    日曜日だったため、ショップやスーパーが17時頃までらしく急いでお買い物。
    友人のオススメを言われるがまま購入(笑)

最後の最後で慌ただしくなっちゃいましたが、行けてよかったです!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る