ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ABCストアーおじさんの怠け報告かな。<br />三つもまとめてだなんて。<br />実はフォトのまとめに頭がごちやごちやになり疲れたのです。<br />したがつてまとめての報告<br />三つともその日に歩いたの<br />釣りに行かない予定なので、町をブラぶらとね。<br />何処へ行っても日本の観光客とアメリカや中国観光客が多かったなあ<br />そうでした、kalakauaとAlawaiブルーバード通りはフィッシングバックとリュックを背負っての徒歩ですよ。<br />パールハーバー近くの倅の取引先の不用品引き取りショップもご覧ください

11タイトル名 三つまとめてkamehameha&kalakaua&Aiwwaiブルーバード通り

2015/01/19 - 2015/01/26

Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

ABCストアーおじさんの怠け報告かな。
三つもまとめてだなんて。
実はフォトのまとめに頭がごちやごちやになり疲れたのです。
したがつてまとめての報告
三つともその日に歩いたの
釣りに行かない予定なので、町をブラぶらとね。

徒歩
デルタ航空

サンドビラホテルの友人ですよ
    自宅から七分の距離にあるので、釣り釣果の報告に毎日会うのですよ

ここは、オアフでも数少ない不用品を買い取るショップなんだ

そのショップの名前
    観光客の人は、行くことがないところでもある

倅がテーブルの脚を引き寄せているのだ
    うーーーーん重いぞ
    腰痛めるなよ
    お父さんは見てるだけ ごめん

倅のトラックから下ろし運んでいる
    重さが一個200kgあるんだ
    元、テーブルの脚なんだよ

この若いお兄ちゃん 力持ちなんだぜ

見て見て見て モヒカンスタイル
    先祖は インデアンか

H1ハイウエーをノース方面へ

モノレールの工事だよ

東側の景色

あまりにも美しいので

ご存知でしょうから、説明はぶきますよ

あ ここ 行ったよですか

食のレストランあり

美しいロケーションがつづくなあ

いいねえ、こんなとこに住めてさ

険しい山肌

ダイヤモンドヘッドに負けないよ
    ここまでのフォト皆さん見たことあるでしょう

クアロア方面の山々

ご存知のコーヒーショップ
    朝食もあるぞ

ヒルトンのカリアタワー

ヒルトンばかり

ちばけん ずいぶん離れたところにあるな

旧式のパーキングメーター
    現役さ

お茶いかがですか

出ましたよ ステーキとマラサダとアイスとボードのレンタルショップ
    Mokuでした

エッグいシングスの サンプル

ワイキキビーチホテル付近で
    何を言いたいのか

分かりにくいでしょうが
    あれですよ あれ セグウェイレンタルショップ
    日本のお笑いタレントのフォトが

セグウェイが 誰も借りんのか

またかですかね
    でもね この大木
    垂れた枝が特徴なんだけど 誰といつてフォト撮らないのよ

やつてますな
    私は できませんよ
    雪の上のスキーなら別だが

またまた トイレ
    ROSのトイレ何だ

ROSで、娘らが買い物しているのだ

ROAの真ん前の おにぎりやさん
    有名なんだよ
    でも 買わないっと
    妻に怒られるもんね
    私の作ったおにぎりでは 駄目なのかってさ

ROSの前で座っていると 色々な遭遇がある
    何だ この長いものは
    タイヤ6本も トラックじゃないんだよ
    良く曲がれるよね 日本では曲がる前に 折れるだろう

ここで私のシューズ買いました
    アウトレット店だから 半額でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る