長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダライラマが長野県の善光寺を訪問するということで見に行きました。ここまでは天国ですね。そのあと長野と新潟の県境にある心霊スポットに行きました。梅雨時ということもあり、ジメジメしていました。

天国から地獄!こんな旅あるか!?

2010/06/19 - 2010/06/19

旅TUBE

旅TUBEさん

チベットの高僧であり、C◯Aのエージェントとの噂もあるダライラマが善光寺を訪問するということで、これは行かねばならぬということで善光寺へ!

ダライラマが登場!!やはりオーラがちがう!

小さな子供と握手しようとしているダライラマ。

ちょうど私の目の前に来た!全力で手を振り、ダライラマに存在をアピール!カメラ目線をいただきました!ここまでは天国です。つづいて地獄へ行きましょう。

国道18号線を新潟方面に走っていると「セリーヌ」というラブホの廃墟がある。長野県の心霊スポットとして有名なところ。梅雨時でジメジメしていたが、侵入開始!幽霊を撮影するぞ!と意気込んで中に入る。

部屋の様子。ここは風呂か?部屋は破壊されているところが多い。というかすべて破壊されていた。

このジメジメ感なにか出てきそうだ。昼間なんだけどね。

どこも破壊されているため同じような写真ばかり。壁に気味の悪い絵が書かれていたりするけどここではのせません。ということでダライラマ&心霊スポット巡りのなんだかわけのわからない旅が終わった。

旅TUBEさんの関連旅行記

旅TUBEさんの旅行記一覧