神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川県の二宮町にある吾妻山公園へ行ってきました。公園の展望台へ登るのは結構大変でした。しかし満開の菜の花畑と海と富士山を一望でき、感激しました!本当に綺麗でした。

吾妻山公園 菜の花

2015/02/11 - 2015/02/11

こんにゃくにゃんこ

こんにゃくにゃんこさん

• nenechanさん 2015/03/12 16:24:38
    初めまして、投票ありがとうございました
    こんにゃくにゃんこさん
    初めまして

もう春なんですね

こちらにも吾妻山があります
    窓からはいつも見えてます
    ・・・がまだ、雪がかぶってますね
    それに最近、噴火予想がレベル2とかになってしまいました

まだ学生さん?とか

ぜひぜひ学生さんのうちに海外行くことをお勧めします

年とってからの旅行もそれはそれで思い出になりますが
    若いうちだからこその、カルチャーショックとか
    これからの生き方に役立ちますよ・・・なんちゃって、です

百聞は一見に如かずですからね(^_^)

私も息子たちを大学4年の時にそれぞれ
    本人が行きたいところにって、連れていきました
    …って、こっちが連れて行ってもらった?(^-^;
    かなり影響あったみたいです

これからもよろしくね

こんにゃくにゃんこ

こんにゃくにゃんこさん からの返信 2015/03/21 17:30:01
    Re: 初めまして、投票ありがとうございました
    コメントありがとうございます!
    実は先日バリ島へ旅行に行って来まして、nenechanさんの旅行記を参考にさせていただきました(*^_^*)
    結果とても多くの思い出や経験を得ることができました!nenechanさんの言う通りもっと色々な国へ行きたいと思います☆

こんにゃくにゃんこさんのトラベラーページ