キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />キーウエストは セブンマイルブリッジ を走りたくて フォートローダーデールを<br /><br />出発して 3時間かけて やって来ました。<br /><br />途中で 昼食 休憩。 日本人のガイドと3人です。<br /><br />後は ひたすら走りました。日本で ネットで予約 していたので 私達は 楽でしたが<br /><br />日本人のガイドさんは 大変だったと思います。マイアミに住んで 10年と話されていました。<br /><br />道路の途中で 降りての撮影は 本当に危険です !当日は 空いていて 良かったです。<br /><br />フォートローダーデールの街は 本当に美しく ヨットハーバー 別荘地として 有名。

キーウエスト  フォートローダーデールの街

2013/04/03 - 2013/04/17

ラクパグさん

出発して 3時間かけて やって来ました。

途中で 昼食 休憩。 日本人のガイドと3人です。

タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空 JAL

忘れそうになりましたが これを撮影しないと!

キーウエスト

セブンマイルブリッジ ほんとうはもっと写真撮りたかったのですが 今日のうちにフォートローダデールに戻らないと。

国道 1号線の起点 アメリカ最初の国道 ルート 1

キーウエスト  着いたら自由行動にしてもらって 街並み を散策。

服等も 安いです。

キーウエスト

Barが多いでした ヘミングウェイの影響でしょうか

キーウエスト

皆 真剣に Tシャツ を選んでるのでしょう

キーウエスト

代表的な サザンモストポイント 結構空いていて 撮影ができます。

お酒が 皆んな 好きですね。

キーウエスト 観光バス 結構 街は広いので 乗っても面白いかも!

昼食を食べた カフェ ハンバーガー ポテト あり パスタもありです。美味しいです。

ヘミングウェイの家

キーウエスト

雨は 全く 気にしない人達

キーウエスト

ショッピングセンター いろいろな服 アクセサリー売っていました!

日本も 同じですね〜

マイアミビーチ  人が少なくて 綺麗なビーチ

シーグレープツリー と言う 木だそうです

マイアミビーチ

有名な スピルバーグ監督の  豪華なヨット この辺りでは 1番大きくて スゴイです!

写っているのは 女性スタッフ。

ハワイまで行っているそうです。中を見たいですね。へりも搭載 映画館もありで

スタッフは 汗抱くで出港の準備中でした!2日間は 停泊していました。

アメリカの方が教えてくれました。

SEVENSEAS  見れただけでも ラッキー

フォートローダーデール

フォートローダーデールの ビーチ 砂がサラサラしていて 気持ちいいです。

フォートローダーデール

邸宅 なんでしょうね すごい

ウオーター タクシー とても便利で 説明もあります。

早すぎて あまり分かりませ〜ん

ウオータータクシーで 止まりたいときに 知らせます。便利

フォートローダーデール

セカンドハウスみたいなので お掃除されている方だけ。

1週間 貸して欲しいですね〜

ウオータータクシーから 皆んな 豪邸を 撮っています。

レストラン多いです

黄色いタクシー 可愛いです

フォートローダーデール

このレストランで 食事したのですが パスタやサラダ 食べました。

日本人の女の子がウエイトレスとして 働いていました!

ビックリでした。日本人 こちらでは初めて見たので。がんばって。

タクシー乗り場に近いので良く利用。

上のレストランの 天井  ユニークで見ていて 面白い物 が多いです

この後 橋が上がって 船が 通過します。

フォートローダーデール

ホテルの前の豪邸  パトカーがよく止まっていました

フォートローダーデール

似合っていますね。落ちないようにしてね!

ヨットハーバーと犬 似合っていますね。

このフォートローダーデールから 東カリブ海クルーズに 行きました!

ホテルの前です

優雅ですね

ペリカン君 きちんと 並んでますね

• わきさん 2016/10/25 22:08:52
    キーウエスト  ヘミングウェイ合掌
    こんばんは。

愛猫家で知られた
    アーネスト・ヘミングウェイ

猫派の当方にとっても、
    もうご存知かも知れませんが
    6本足の猫たちは、面白い存在です。
    ↓です。

わき

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2016/10/26 21:43:24
    わきさん こんばんは!

コメントありがとうございます。
     少し 遠かった キーウェスト でも
     有名な ヘミングウェイ ネコ 行って良かったです!

> 愛猫家で知られた
    > アーネスト・ヘミングウェイ
    > 猫派の当方にとっても、
    > もうご存知かも知れませんが
    > 6本足の猫たちは、面白い存在です。
    > ↓です。
     初めてですね〜 貴重な ネコちゃん。
     ミトンの手袋のような かわいい手・・・
     代々 続いているとは 凄いですね〜
     シチリア島 イオニア湾。 ホテルからの眺望
     素晴らしいですね。ステキな 景色ありがとうございました。

ラクパグさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る