銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年末にソウエクスペリエンスの体験ギフトをプレゼント<br />(ソウエクスペリエンス・・・https://www.sowxp.co.jp/)<br /><br />①5年記念日:レストランチケット<br />②クリスマスプレゼント:Yシャツオーダーチケット<br />③キャンペーンプレゼント:カフェチケット<br /><br />2014年は、友達の結婚祝いとか、懇親会のビンゴの景品とか、<br />いろんなところでソウエクスペリエンスの体験ギフトが活躍したな~!<br />贈答品として、とっても優秀♪<br /><br />贈るだけじゃなくて、私も一緒に体験したいな~と思って、<br />記念日とクリスマスのプレゼントは体験ギフトにしました!<br />いつもとちょっと違うデートができたり、<br />「どのお店にする~?」って一緒に選ぶことも楽しいひと時でした。<br />まさに「楽しいひと時を贈る」っていうことなんだろうなぁ♪<br /><br />年明け早速デートで活用♪<br />1日に2つとも体験して、「大人なデート」を満喫!!!<br /><br />・麻布テーラー(銀座)でYシャツオーダー(50分)<br /><br />・コンラッド汐留「風花」ランチ<br /> たくさんあるステキなレストランの中で、コンラッドだけは「ランチ」。<br /> 「きっとこんなことでもない限り、コンラッドでランチはしないだろうね~。」<br /> ってことでコンラッドにしました。<br /><br /> その他にもステキなレストランがいっぱい!のカタログ!!<br /> どのレストランも食べログで高得点をマークするレストランだったから、<br /> いつかのデートのときに行きたいなぁ♪<br /><br />キャンペーンでもらったカフェチケットも忘れずに使わなくちゃ~!<br />(33)

《2015年1月》ソウエクスペリエンス体験ギフト「麻布テーラーYシャツオーダー」&「コンラッド風花ランチ」

2015/01/18 - 2015/01/18

chikapon

chikaponさん

2014年末にソウエクスペリエンスの体験ギフトをプレゼント

①5年記念日:レストランチケット
②クリスマスプレゼント:Yシャツオーダーチケット
③キャンペーンプレゼント:カフェチケット

贈答品として、とっても優秀♪

贈るだけじゃなくて、私も一緒に体験したいな~と思って、
記念日とクリスマスのプレゼントは体験ギフトにしました!
いつもとちょっと違うデートができたり、
まさに「楽しいひと時を贈る」っていうことなんだろうなぁ♪

年明け早速デートで活用♪
1日に2つとも体験して、「大人なデート」を満喫!!!

・麻布テーラー(銀座)でYシャツオーダー(50分)

・コンラッド汐留「風花」ランチ
 ってことでコンラッドにしました。

その他にもステキなレストランがいっぱい!のカタログ!!
 いつかのデートのときに行きたいなぁ♪

(33)

私鉄

ちょっとリッチなステキな時間♪

たまにはこんな時間もいいよね(^^)

また行けるかなぁ・・・?