宮城野・若林・名取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2015 第21回とうほく蘭展 &amp; バラとガーデンフェスタ = 3 「仙台うみの杜水族館」コラボ展示」  (夢メッセみやぎ)仙台市 宮城県<br /><br />仙台うみの杜水族館(せんだいうみのもりすいぞくかん)<br /><br /> <br />今年7月オープン予定の「仙台うみの杜水族館」の協力<br />洋蘭と海の生きもののコラボレーション展示が実現しました。

2015 第21回とうほく蘭展 & バラとガーデンフェスタ = 3 「仙台うみの杜水族館」コラボ展示」 (夢メッセみやぎ)仙台市 宮城県

2015/01/31 - 2015/01/31

sintabi

sintabiさん

2015 第21回とうほく蘭展 & バラとガーデンフェスタ = 3 「仙台うみの杜水族館」コラボ展示」  (夢メッセみやぎ)仙台市 宮城県

仙台うみの杜水族館(せんだいうみのもりすいぞくかん)

今年7月オープン予定の「仙台うみの杜水族館」の協力
洋蘭と海の生きもののコラボレーション展示が実現しました。

• 2

ハタゴイソギンチャク

セトミノカサゴ

タテジマキンチャクダイ

ホンソメワケベラ

ハナヒゲウツボ

スカンクシュリンプ

• ハナヒゲウツボ<br /><br />スカンクシュリンプ

ハナヒゲウツボ

スカンクシュリンプ

仙台うみの杜水族館(せんだいうみのもりすいぞくかん)
    PRブース

生き物たちと触れ合うコーナー
    「ネコザメ」と「ドチザメ」

• 仙台うみの杜水族館 PRブース<br /><br />生き物たちと触れ合うコーナー<br />「ヒトデ」や「ナマコ」などが居ました

生き物たちと触れ合うコーナー
    「ヒトデ」や「ナマコ」などが居ました

ペンギンのお散歩&レクチャー