熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海に愛知に住む父母が旅行に来るというので、3歳の息子を連れて行ってきました。

雨の熱海

2015/01/30 - 2015/01/30

ヒロヘイ

ヒロヘイさん

東京は雪の予報。
    朝、起きると辺り一面雪。
    止む気配がなく、一旦出発を諦めましたが 再度 気を取り直し出発。

家から最寄りのバス停まですごい雪で大変でしたが バスに乗って駅に出れば 電車は動いていて 無事に熱海に到着しました。

子連れ旅は天候に左右されます…

熱海駅で父母と無事合流。

駅前の商店街でランチ。

久しぶりの再会でゆっくりしたかったので座敷で食べれる所に。

こばやし さんの3階で会席を注文しました。

レディース会席の金目鯛の煮付けです。

食べたかったので食べられてよかったです。

父母の宿泊する旅館へ移動。

日帰り入浴ができたので、息子を父母にまかせて温泉を楽しみました。

おみやげに饅頭総本山 源楽 さんで真っ黒な温泉饅頭を買いました。

トミカの蒲鉾は親戚のおばちゃんにいただきました。

ヒロヘイさんの関連旅行記

ヒロヘイさんの旅行記一覧