日比谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に 雪が降る 天気予報 待っていました 雪景色が写せる<br /><br /> 支度して出掛けるが 東京駅では雪の姿なし<br /><br />  有楽町で降りてみれば 小雨。。。<br /><br />日比谷公園<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index037.html

小雪降りのち小雨 日比谷公園

2015/01/30 - 2015/01/30

東京に 雪が降る 天気予報 待っていました 雪景色が写せる

支度して出掛けるが 東京駅では雪の姿なし

有楽町で降りてみれば 小雨。。。

日比谷公園

JRローカル

• まみさん 2015/02/04 07:18:00
    このくらいの雪なら
    雪に不慣れな関東でも、大騒ぎせずにすみますね。
    ちなみに我が家近辺では、むしろみぞれで痛かったです。

義臣さんからの返信 2015/02/05 09:04:14
    RE: このくらいの雪なら
    > 雪に不慣れな関東でも、大騒ぎせずにすみますね。
    > ちなみに我が家近辺では、むしろみぞれで痛かったです。
    > 二日後に秩父行きを計画してましたが、支障なくてよかったです。

雪景色大好きの身には 残念

それなりの景色も見られて よかったですが?

秩父へ、、良かったですね ろうばいですか?

• てんとう虫さん 2015/01/31 17:59:48
    真っ白ですね
    義臣さん、今晩は。

ブログを見てビックリ。真っ白ですね。
    もう融けましたか。

義臣さんからの返信 2015/02/01 17:39:14
    RE: 真っ白ですね
    > 義臣さん、今晩は。
    > ブログを見てビックリ。真っ白ですね。
    > もう融けましたか。
    今晩は、、一寸 散歩に行き先ほど帰宅です、
    それに時折PCがサボりますので ご機嫌直しに時間がかかりました。
    雪は どこに、、そのようです 明日 日比谷公会堂のアーカイブカフェに行きますので 確認です、
      散歩は松田町でしたので 途中の見える富士山の見事な姿
         感激でした

義臣さんのトラベラーページ