屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界遺産に登録されているという林道を歩き、滝をみて屋久島とはおさらばです&#128075;<br />その後鹿児島に戻って桜島見て鹿児島ともバイバイ&#128075;

屋久島二日目

2015/01/27 - 2015/01/27

hanachan さん

世界遺産に登録されているという林道を歩き、滝をみて屋久島とはおさらばです👋
その後鹿児島に戻って桜島見て鹿児島ともバイバイ👋

• 昨日の雨のお陰で水の勢いが通常より増してるらしい&#9786;

昨日の雨のお陰で水の勢いが通常より増してるらしい☺

日本100選の滝の内の99番目の滝
    名前は・・・・

• 林道<br />でもどの辺が世界遺産なんだか(笑) <br />もっと上へいくとそのすごさが分かるらしいんだけど<br />上へは行けませんでした

林道
    でもどの辺が世界遺産なんだか(笑)
    もっと上へいくとそのすごさが分かるらしいんだけど
    上へは行けませんでした

林道
    でもどの辺が世界遺産なんだか(笑)
    もっと上へいくとそのすごさが分かるらしいんだけど
    上へは行けませんでした

いまって日本冬だよね????
    屋久島すごい!!!

今回2回目のトビウオの丸揚げ
    よっぽど推したいらしい(*^^*)

• 桜島

桜島

本土とはパッケージが違う!!
    やたら西郷さん推し

さらば鹿児島

最後の晩餐は山形屋焼きそば
    皿うどんより麺が太くて酸味がある気がする・・・