パーイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はみんなで近くの所に観光です。

2014-2015 Bangkok,Pai,Chiangmai 4日目

2014/12/27 - 2014/12/27

バンコク大好き

バンコク大好きさん

今日はみんなで近くの所に観光です。

今日に朝食は昨日のカレーとマラゴー(パパイヤ)です。

今日も良い天気です。

何処に行くのか聞いたら中国雲南村?といったと思います。

今日はいい天気でこの時間になると暑いです。

先ずは昼食です。

豚肉の甘酢あんかけ・・・普通

カオカームー・・・アロイマーク

小籠包・・・普通

カオスワイ

これは何だか良く分からないけどビールのつまみみたいな物でした。

お決まりの魚です。

• 饅頭<br />

饅頭

これが野菜の餃子ですがこれに物凄い勢いで蝿が寄って来た。食事の後は観光です。

いい天気で写真を撮るには青空で良いのですが流石に暑いです。

犬も暑いので昼寝中です。

今日も夕食はナイトストリート

おばちゃんはイチゴ売っています。

大分人が増えて来た。タイ人がいっぱいです。友人が言うにはバンコクからの人が多いそうです。

友人の子供が大好きな黒米のお餅みたいにした物の焼いたもの。

フライドポテトです。これは美味しいです。

ナイトストリートの外れの所の川です。

ここで夕食と思ったけど余り客は居る様に見えないけど料理が出るまで1時間半位かかると言うので止めました。

そしてちょこちょこ来るこちらで夕食です。これはコーラです。

ツナの春巻きこれは美味しいです。

パッタイ食べました。ここのパッタイは美味しいです。

友人の子供が頼んだスープです。今日も楽しく1日が終わりました。のんびりナイトストリートを歩いてそのあとホテルに帰り温泉に入って寝ました。タイの時間はゆっくりと時間が過ぎていきます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る