ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買ってきたお土産たちです!<br />旅行記はこちら!<br />→http://i.4travel.jp/travelogue/show/10974891

2015韓国旅行~WINTER SEOULと一緒に。お土産編~

2015/01/21 - 2015/01/23

のんこ。

のんこ。さん

買ってきたお土産たちです!
旅行記はこちら!

コチュジャン。
    ロッテ百貨店地下で購入。
    5000wくらいだったかな、、

• 大好きなI&#39;m Real。<br />アップルマンゴーヨーグルト味は、わたしのお気に入り。<br />オレンジは初買い。<br />共にロッテ百貨店地下で購入。

大好きなI'm Real。
    アップルマンゴーヨーグルト味は、わたしのお気に入り。
    オレンジは初買い。
    共にロッテ百貨店地下で購入。

お菓子たち。みんな大好きハーモニーマートで購入。

左:イカチャンジャ 7000w
    右:ロールキムチ 12000w
    ロッテ百貨店地下で購入。

当初、購入予定にすらなかったのですが、試食したら、めちゃめちゃ美味しかったため、購入。
    浅漬けのキムチ、サービスしてくれました!
    それにしても、アジュンマのセールストーク、うまかったなあ、、、

レターセット。
    なんと1セット1000w!
    かわいいので3セット買っちまった、、
    明洞の雑貨屋で購入。

THE FACE SHOPのハンドクリーム。
    5本で16500w。(黄色いのはおまけ)

仕事柄、洗い物をやることが多いため、ハンドクリームは必需品なのです。
    母と半分ずつわけました。
    ベリーの匂いが結構好み!

THE FACE SHOPのグリーンティー化粧水、美容液、乳液。
    セットで、32500w。

またまたTHE FACE SHOPのアロエジェル!
    最近、たくさんのアロエジェルが出てますが、アロエ99%はここだけだと思います!
    しかも、たっぷり入ってるのに、1つ4400w!
    3つ買ってしまいました(^ω^)
    帰国後、使ってみたら、超お肌ツヤツヤ!

今回もらったおまけたち。
    たっぷりいただいて、THE FACE SHOP様、大変お世話になりましたorz

東大門駅内の靴屋で購入したスニーカー。
    1足10000w。
    ひとめぼれして購入。
    早速職場に履いていきます☆〜(ゝ。∂)

森ガールチックなワンピース。
    東大門ミリオレにて43000w。
    これもひとめぼれして購入。
    韓国って森ガールチックなふわふわした服があまりないイメージだったので、貴重な店でした。
    また訪問します(^ω^)

右:スヌーピーパーカー。東大門ミリオレにて購入。
    お姉さんに頼んで、35000w→30000wにしていただきました!
    左:南大門市場屋台にて、フリースのズボン。5000w。かわいい。

以上、購入したお土産たちでした。(*´ω`*)ゞ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る