トルヒーリョ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリブ海クルーズで訪れた港情報です。随時更新していきます。現地の空気を感じていただければ、幸いです。

ホーランドアメリカラインダム号で行くカリブ海クルーズ バナナコースト トルヒーヨ編

2015/01/21 - 2015/01/21

cruise love!

cruise love!さん

船からはテンダーボートで港へ移動します。港にはお土産屋さんや、お馴染みのジュエリーショップなどが並んでいます。

港から30秒のこちらのカフェで、ボトル入りのお水を注文し、freewifiを使わせてもらいました。お値段は2ドル、アメリカドルが使えます。

港からの船を記念撮影。今週のお客さんの平均年齢は71歳だとか。皆さん自力で、または車椅子、杖などを使いながら、しっかり観光を楽しんでらっしゃいます。船を第2の我が家のように頻繁に帰って来る方も沢山。いくつになっても旅に出る好奇心があるって、凄いですよね。私もそうありたいです。間もなく仕事に戻ります。ご訪問いただき、ありがとうございました☆☆☆

ホンジュラスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ホンジュラス最安 1,401円/日~

ホンジュラスの料金プランを見る

トルヒーリョ(ホンジュラス) で人気のタグ