郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おはようございます!<br />今朝は、自然界から素晴らしいパワーを頂きました<br />まさに、贅沢な眺望の別荘です。<br /><br />今日も2本目の<br />魔法の点滴<br />『デカドロン・プリンぺラン・ステロイド・配合』を摂取します<br />通じがなかったら3日目になります・・・<br />難産かな?

2015年明け・初めての別荘生活に入りました。【日々、更新予定】(4)

2015/01/20 - 2015/01/21

蔦之丞さん

おはようございます!
今朝は、自然界から素晴らしいパワーを頂きました
まさに、贅沢な眺望の別荘です。

今日も2本目の
魔法の点滴
『デカドロン・プリンぺラン・ステロイド・配合』を摂取します
通じがなかったら3日目になります・・・
難産かな?

06:20
    雲も少なく期待出来そう!!!

06:45
    少しの雲に反射してます

06:58
    朝陽が出始めると早いです

06:59
    すっかり、まん丸に姿をみせて
    同室の患者を全員起こして
    観る様に薦めました
    お爺様や
    年上に見える若いジイサマが良く眠っています
    羨ましい===

• まむーとさん 2015/01/21 16:31:29
    素晴らしいご来光!
    蔦乃丞さん
    こんにちは!

私も今日はいつも仕事先で見る景色が素晴らしく綺麗で一人で感動していました。
    本当に今日は自然界からのパワーを感じました。

ムカつきがないとの事!
    安心しました!

まむーと

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2015/01/21 17:20:29
    RE: 素晴らしいご来光!
      まむーと様
    副作用もパターンが決まっているので
    対処も主治医と相談しながらで
    辛いことはありません

治療日も旅行優先に予定日を変えてもらったりしています(笑)
    気持ちのリフレッシュを一番に考えて下さいます。

自然界からのパワーは大きいですね〜!
    喜び多い朝が来ます様に・・・

蔦之丞さんのトラベラーページ