2015/01/18 - 2015/01/18
現実逃避1号さん
- 現実逃避1号さんTOP
うずうず。 弾丸 那覇 往復 タッチ。 ノイズキャンセル、イヤホン(NC)の試聴。
某所大雪注意報発表中。那覇滞在2時間の予定が、ガタガタ。一便目30分遅れ到着後ブリッジ上で拉致。2便目に護送車にて移動。搭乗率結構良く、トイレが。3便目1時間遅れ出発。カラスと同席。優先搭乗するも、ゲートで「ぶっ」。「乗り継ぎ便がタイトなので了承を。」内心(UPかと。。)、3便目羽田到着時刻=4便目出発時刻。次便に振り替え。2時間後に出発。
振り替えられたので、通路側シート。
- ANAグループ 自家用車
SONY ワイヤレスノイズキャンセリングレシーバー MDR-NWBT20N
近所のJoshinで購入。BT接続。
コーンを小に取り替えて耳栓のように普段から使用。 -
SONY ノイズキャンセリングヘッドホン NC33 MDR-NC33
有線接続。航空機用アダプター付き。
BT使えない時はこれ。
各ユニット間のコードの長さが短くて、減点。
けど、携帯袋付属。 -
Bluetooth トランスミッター&レシーバー BTTC-200-BLK 高音質伝送 送信・受信両用 オーディオステレオコンポ外部接続。
apt-x 非対応品(安い)。サンワサプライのは対応品で高い。 -
SONY ワイヤレスステレオヘッドセット MDR-EX31BN。
BT接続。通話可能。
オーバーヘッドタイプと違って、耳栓代わりになるので、寝落ち出来ます。
小さいし。 -
BOSE QuietComfort20 ノイズキャンセリング・ヘッドホン(インイヤータイプ)
香港空港で、試聴したが、高音のハウリングノイズが気になり、購入しなかった。
けれど、低域疑似騒音はすっきり消えた。 -
さっさとセキュリティ貫けて
モーニング珈琲を
解氷剤?着雪防止剤? ワックス!
仙台行き
777は、BT OKだって。
実飛行コース。
なんか、変にうろうろ。 -
富士山が遠い。
最終着陸体制
エア ブレーキ
拉致されました。他3名は、間に合いません。
今回は、中型車。前回は、ワンボックス車。
5X番ゲートから、7X番ゲートへ。芋虫と一緒にぞろぞろ。
搭乗と同時にドアクローズ。
私は、不可抗力。 -
D滑走路から、湾内で旋回して市街地・・・・
ちょっち遠い。
ちょっち近い。
国内線なので、高度低め。
沖縄本島横断?
JALの島通り抜けて。
アナの島へ
国際通りまで。88ステーキ・・
路上喫煙もダメ。
ダイヤ乱れて、劇混み。入り口から「アナって、せまーいぃ。」と大きな声。
遠くは、国際線
一応、オリオン
15時頃の千歳空港。EVAかわいそう。ホールド2時間?
帰りもクネクネ
外はまっくら。
ANA乗り継ぎゲートはスルー。チケット更新中。イレギュラー?
帰りは通路側なので、一直線。
ダメあり。CAさんPADで、ピコピコ。
まだ、ゲートに着きません。
お疲れさまでした。。。
那覇(沖縄) の旅行記