上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年のように 楽しんできた <br /><br />上野東照宮のぼたん苑  <br /><br />きっと綺麗な花を見せてくれるでしょう、、と。。<br /><br />東照宮ぼたん苑<br />http://www.uenotoshogu.com/botan/

2015 上野東照宮 ぼたん苑 美しく咲く 冬ぼたん 下

2015/01/11 - 2015/01/11

義臣

義臣さん

毎年のように 楽しんできた

上野東照宮のぼたん苑

きっと綺麗な花を見せてくれるでしょう、、と。。

東照宮ぼたん苑

JRローカル

寒そうね?

もうじき春だよ。

此れなら 暖かい。。

ロウバイ君も元気に青空を眺めています。

でも。。サムイ。。

姉妹の会話

中学の同級生

受験 どうだった?

静かにして。

がや がや。。

春が待ち遠しい

ぼたんたち

まだ  中に居よう、、

でも。。

外の景色も見たいし。

固まっていれば 暖かい。

五重塔は、寒くない、、

ばたんたちを眺め

俳句をどうぞ

皆さん、、すごい、、

私は、、無理だな。。

今年も三椏君は元気に首を伸ばし

冬空に背伸びして 咲いてる。

手入された黒土に咲く

• かくれんぼ。。 <br /><br />  見えてるよ。。

かくれんぼ。。

見えてるよ。。

恒例の甘酒

今年は 天野屋さんのではなく手

瓶つめ。。でも 美味しいから、、良いとするか

何処か、、いつもと違う、、不満感が残る

• イチオシ

枯山水風の庭園ができた。。

面白い、年月がたてば 重みのある景色に成るでしょう

今年も 沢山 ばたんの華 楽しませてもらいました、

春のぼたんの頃 もう一度きます。

次は 東照宮へ

終わり