湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに2泊3日で大分へ☆<br /><br />ホテルと飛行機だけ予約していってきました!

大分へ☆2007

2007/09/05 - 2007/09/07

SAKAYA

SAKAYAさん

夏休みに2泊3日で大分へ☆

ホテルと飛行機だけ予約していってきました!

階段を降りるとそこは・・・

飛行場でした(゚Д゚)
    稼動橋もなけりゃタラップもない
    ジャンボちゃうんかとちょっとドキドキしたw

無事大分に到着

掃除中?
    何か分からないけど撮ってみたw

電車で由布院まで行くよー

本当は空港からバスで由布院まで行けたけど、それに気付かず大分で降りて電車に乗った

ここらへんで電車が止まった
    雨で電車が止まるなんて思いもしなかった

結局動かなくて、最寄の駅からタクシーで由布院駅まで送ってもらう
    が駅についても雨は止まず、ホテルの場所も分かってなかったのでたくしーでそのまま送ってもらう
    ここの区間はちゃんとお金払った

泊まったホテルは山水館
    1泊目の料理はみんな一緒

このご飯、ごはんリレーで小泉エリちゃんも食べてた

土瓶蒸しかな

スカーボロ

辻馬車

由布院駅

ホテルに置いてあったリーフレットを見てツアーに申し込んでみた

のどか のどか&のどか

九重夢大吊橋

お昼ごはん

ご飯食べたところにあった、でこぼこの地図

雨降ってきた

いい感じ

どっちのドアもふさがれてるw

ホテルのお風呂上がってすぐのところ

ロビーからみた中庭

ピアノ

• 楽譜

楽譜

バーもあるよー

2日目のご飯
    前日に苦手なものはありますか?と聞かれ生魚が無理です。と答えた結果
    頭の煮付けに変えてくださいました!

本当はこっちのお刺身だった
    言ってよかった!

目の前で天ぷら揚げてくれた

美味しかった!

ロビーの暖炉?

• 時計

時計

帰りも小型飛行機で帰るよー
    おわりー