島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島田市の名刹を巡ると称して神社仏閣をマイカーを使って廻りました。<br />まずは、バーガーキングで腹ごしらえです。その後、白石寺〜愛宕神社〜鵜田寺〜静居寺〜長徳寺と名刹を見学しながら回りました。<br />時間があったので千葉山まで足を延ばしましたよ!急な石段を登り参拝をしてきました。<br />帰り道、どうたん原からの島田市内の景色は、よかったですね!<br />本日のお宿は、東名高速、吉田インターチェンジのすぐ前のカンデオホテルに宿泊しました。<br />スカイスパのあるホテルで風呂から富士山が見えましたよ!そして朝食も美味しかったです!<br />翌日は、法林寺〜愛宕山古墳〜中條金之助景昭像のある公園を見て廻りました。<br />ランチは、うな平のうなぎ御膳(1500円)を頂きました。

島田市の名刹を巡る

2014/12/21 - 2014/12/22

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

帰り道、どうたん原からの島田市内の景色は、よかったですね!
ランチは、うな平のうなぎ御膳(1500円)を頂きました。

千葉山、智満寺の本堂

千葉山、智満寺の石階段

どうたん原から景色をバックに

どうたん原のモニュメント

カンデオホテルのレストランにて

私の朝食(カンデオホテルバイキング)

カンデオホテルのスカイスパからの眺め

公園から景色をバックに

うな平の店に中で

うな平のうなぎ御膳(1500円)