岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年1月11日(日)更新&lt;/span&gt;<br /><br /><br />  今年も私の旅のシーズンが始まりました。<br /><br />  第1弾は毎年ウロウロしている東南アジア。<br /><br />  同じ様な所ばかりで面白いのかと云われますが好きなんです、アジアが。<br /><br />  今回は東南アジアでも特に好きなタイ・ベトナを中心に初上陸のスマトラ島も。<br /><br />  1月12日<br />     岡山→上海(中国)→バンコク(タイ)<br /><br />  1月19日<br />     クラビ(タイ)→クアラツンプール(マレーシア)<br />     クアラルンプール→パダン(インドネシア)<br /><br />  1月27日<br />     パダン→クアラルンプール<br /><br />  1月28日<br />     クアラルンプール→ダナン(ベトナム)<br /><br />  2月10日<br />     ハノイ(ベトナム)→バンコク<br /><br />  3月2日<br />     バンコク→上海→岡山<br /><br />  以上の飛行機チケットを取得済み。<br /><br />  50日間、今回も気の向くままの一人旅です。<br /><br />  数日毎に経過をアップしたいと思います。<br /><br />  それでは行ってきます。<br />

東南アジア旅日記2015(行ってきます)

2015/01/11 - 2015/01/11

oterasan

oterasanさん

2015年1月11日(日)更新</span>

今年も私の旅のシーズンが始まりました。

第1弾は毎年ウロウロしている東南アジア。

1月12日
     岡山→上海(中国)→バンコク(タイ)

1月19日
     クラビ(タイ)→クアラツンプール(マレーシア)
     クアラルンプール→パダン(インドネシア)

1月27日
     パダン→クアラルンプール

1月28日
     クアラルンプール→ダナン(ベトナム)

2月10日
     ハノイ(ベトナム)→バンコク

3月2日
     バンコク→上海→岡山

以上の飛行機チケットを取得済み。

50日間、今回も気の向くままの一人旅です。

数日毎に経過をアップしたいと思います。

それでは行ってきます。