2014/12/23 - 2014/12/25
uni mamaさん
- uni mamaさんTOP
今回のライブは福岡ヤフオクドーム♪
福岡に行くのは約30年振りです(^_^;)
- 友人
- 高速・路線バス タクシー スカイマーク
- ツアー(添乗員同行なし)
福岡へは羽田からスカイマークで
羽田に着いたら以前から行きたいと思っていた caffe bene へ
韓国にある caffe bene が羽田空港にオープンしたんです
私は暑かったのでアイスホワイトモカをいただきました(*^-^*)
お友達はカフェモカとミートパイ -
お天気、良いです!富士山が良く見えました\(^o^)/
SKY009便で福岡へ イテクルネ♪⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(*´∀`)ノ ランラン♪
空港に着いて金沢のお友達と合流、3人で博多へ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ
今回宿泊したのは『コートホテル博多駅前』
部屋は813号室
ツインですヾ(゜∀゜*)人(*゜∀゜)ノ
アメニティなどはまぁまぁで、
部屋も広くはありませんが・・・格安ですから(⌒_⌒;
チェックインを済ませ荷物を置いたらバスターミナルへ向かい、臨時バスにてドームへ向かいます
到着しました〜ヤフオクドーム
ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ -
到着してから先ず駅弁で腹ごしらえ!
本当は博多駅で何か食べたかったけど・・・時間がなくて(´・ω・`;) -
この日はアリーナEでした〜!チングちゃん、ありがとうヽ(*’-^*)。
ライブの後は札幌のお友達が待つ天神の西鉄グランドホテルのロビーへ
居酒屋『早川』で打ち上げ YAH♪☆0(^^0)*^^*(0^^)0☆♪YAH
集まったのは23人とのことo(*^▽^*)o
初めてお会いした方達ともすぐ仲良くなれ、楽しく過ごせました〜(o≧▽゚)o -
水炊き ☆L(´▽`L )♪
そして感激だったのはこちらのデコレーションケーキ
ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー
今回のライヴのロゴが! キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ -
一かけらいただきましたヾ(≧∇≦)ゞ