カシャーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ムスリム文化を知りたくて<br /> モスク巡り 美しさに眼を奪われるステンドグラス&光のマジック、バラのモザイク<br />古代ペルシャ帝国を知りたくて<br /> 紀元前500年にタイムスリップ:ペルセポリス・ダリウス王・アレクサンダー大王<br />  イスファハン・イマーム広場のライトアップ&バザール<br />ベールをかぶる ペルシャ美人を求めて<br /> シラーズ美人にめぐり会えるか<br /><br />カタール航空はバゲイジ・クレイム補償ありません、知らなかったぁ!<br />帰国時また割られました、アフリカ・中東は取り扱いが荒っぽいのかな、<br />偶々かな?カタール利用は今後考えます。<br />テヘラン到着からカシャーン・フィーン庭園までの詳細は別タイトルで<br />

イスラム教の国ってどんなんかなぁ?行ってきまぁ~す&ただいま~

2014/12/01 - 2014/12/12

昌晶

昌晶さん

ムスリム文化を知りたくて
古代ペルシャ帝国を知りたくて
イスファハン・イマーム広場のライトアップ&バザール
ベールをかぶる ペルシャ美人を求めて
 シラーズ美人にめぐり会えるか

偶々かな?カタール利用は今後考えます。

飛行機
カタール航空

カタール航空で定刻に

関空もっと国際化しないとね

アジアが限界かなぁ〜

でも人が少ないねぇ〜
    開港当時の新聞を今の経営者もう一度読んだら?
    アジアのハブ空港?????

ハワイらしい航空機、
    いつか乗ってみようかな?

私はこれです

カタール航空補償なし
    ひどい!

ドーハ到着

新しくなった空港

世界のハブ空港とは、マサにこの事、この賑わい

アラビア文字の国
    私がこれから行くのは似て非なる、
    ペルシャ文字の国・イラン

タラップを降りて、長〜い間バスに乗ることはなくなりましたが
    クラフトを降りてから、長い長い通路が延々と続きます、広い!

クルー専用のレストラン?これまた広い!!

美味しいのかなぁ?

乗継便テヘラン往きも予定通り

なんじゃこりゃぁ?

イスラムの国にやってきました

ベントレー・ベンツ・BMW
    3Bの展示

アラブ

空港のマスコットが電気スタンドの下で

熱くないのかなぁ?

白クマがアラビアに?

イエロウ・ベア?

でもみんなこの前でパチリパチリ

フライトの多い事!

ゲートに行く途中にもこんなオブジェが…

こんなに広いと乗継のとき前のフライトが遅れたらかなり忙しくなります、しかも…

結局はこのありさま

なぜか乗継便のときは

ボーディング・ブリッジがありませんでした

結局バスに乗ってしばらく走って ON

アラビア海がこの先に小さく見えます

こじんまりしたエアバスは満席

メニュー

美味しかったです

音が悪いのか?耳が悪いのか?頭が悪いのか?英語がほとんど聞き取れませんでした

おいしそうでしょ〜

着陸前にもう一食 朝ごはん
    いただきまぁ〜す

あとしばらくでイラン・テヘランです

どんなんかなぁ〜?

わくわく どきどき 最高の瞬間です…

イランで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イラン最安 1,760円/日~

イランの料金プランを見る