木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月14日、木更津アウトレットに行きました。10月購入の新車で行ったら、千葉方面からは新しい道での案内です。<br />半信半疑でしたが、何と、40分で付きました。驚きでした(@_@)。<br />色々見て、今回は靴をゲットしました。<br />でもJINSで眼鏡を買い残しました。次週も出撃となります。

凄い裏道で木更津アウトレットへ

2014/12/14 - 2014/12/14

メンデル親父

メンデル親父さん

色々見て、今回は靴をゲットしました。
でもJINSで眼鏡を買い残しました。次週も出撃となります。

自家用車 徒歩

姉ヶ崎付近。

ナビが不穏な動き。

曲がれと指示する。

裏道。

牛込海岸に来てしまいました。

潮干狩りの名所。

農道を通らせられました。

何と、木更津アウトレットのP7に到着。ナビの時間通りでラーメン屋から30分チョイ。

ディズニーストアなんぞを見た。

妻が長居をしている間に、隣のHMVへ。この絵にはウケた。しっぽが1本足りないし(笑)。

本物はこうである。

地図、ブルーが9月に増設された部分。

妻が捕まったお店。

暇なんで、こんな事をしてみる。

長い。

散々待たされたあげく、サイズ無しとの事。写真はヒーターです。海沿いなんで寒いです。この近くに人が集まります。

今度はこの付近で待たされる。多分、バーバリーブルーレーベル狙い。

デジイチに興味があるので、ニコンへ。

広場でふざけた後、GAPへ。

真剣に見なかったJINS。だって靴が欲しかったから。

他人の子どもだが、我が家の息子も直ぐにゲームで遊ぶ。

プーマを見る。

NIKEを見るが、珍しく良い靴が無い。

クロックスも見る。

今日は靴狙いなので、ホーキンスも見る。

アディダスも見る。

そして最後にリーボックへ。約1.5時間経過。

やっと良い靴があったので購入。

買ってくる間の息子。

妻はチョットした物を買う。

アウトレットを後にする。

しかし、凄い裏道。案内するナビも凄くマニアック。