東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チケットを譲り受け、TDRカウントダウン初参加。<br />とんでもない寒さだったけど、朝まで遊びまくった。<br />夢の国素晴らしい!<br /><br />装備<br />・ヒートテックシャツ<br />・タートルネックセーター<br />・ユニクロロングダウンコート<br />・厚手のダウンコート<br /><br />・タイツ<br />・ヒートテックジーンズ<br />・モコモコ靴下<br />・ムートンブーツ<br /><br />・耳当て付き毛糸帽子<br />・マフラー<br /><br />・カイロ<br />・コーヒー(保温ボトル入)<br /><br /><br />

カウントダウンTDR

2013/12/31 - 2014/01/01

michiさん

チケットを譲り受け、TDRカウントダウン初参加。
とんでもない寒さだったけど、朝まで遊びまくった。
夢の国素晴らしい!

装備

・ムートンブーツ

・耳当て付き毛糸帽子
・マフラー

・カイロ
・コーヒー(保温ボトル入)

チケットを譲り受け、TDRカウントダウン初参加。
    とんでもない寒さだったけど、朝まで遊びまくった。
    夢の国素晴らしい!

今年はシーでカウントダウンをします。

大晦日の夕方、開園より遅れること2時間ほどの時間に入園。
    思った以上に混んでる!

パレードを観て、アトラクションを楽しんで。
    シーの園内は暗い為、鳥目の私は直ぐに迷子に。園内詳しい相方が居てくれて良かった。

カウントダウンはアラビアンコーストにいた為、高く登った花火が見えた程度。でも、みんなでワイワイとカウントダウンするのって楽しい。

元気に朝7時の閉園まで遊びまわった結果、なんと14コのアトラクションをクリア。

寒さに負けて朝方に行ったマーメイドラグーンでは、疲れ果てた人々の寝床となっていた(ー ー;)

装備

・ムートンブーツ

・耳当て付き毛糸帽子
    ・マフラー

・カイロ
    ・コーヒー(保温ボトル入)