神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨時々曇りで天候に恵まれませんでしたが、念願の温泉シチューパンを<br />食べたり、箱根神社でお参りしたり、紅葉も楽しむこともでき充実した<br />旅でした。<br /><br />箱根湯本駅→箱根神社→富士屋ホテル→渡邊ベーカリー→大涌谷→<br />座りや(ランチ)→仙石原ススキ→遊湯の里南&#33670;園(温泉)<br />

箱根旅

2014/10/31 - 2014/10/31

コブカツ

コブカツさん

旅でした。

座りや(ランチ)→仙石原ススキ→遊湯の里南莆園(温泉)

箱根神社

箱根神社 寺・神社・教会

お参りしました。

箱根神社の内にある九頭竜神社新宮。ご神水の龍神水を頂きました。ご利益ありますように。。。

箱根神社 寺・神社・教会

89段の石段。やくを落とせたと思います。

芦ノ湖

富士屋ホテル

富士屋ホテルの庭園にある幸運の丘

富士屋ホテルを見学したあとは、富士屋ホテル直営のベーカリー店のPICOTでクラシックカレーパンをお土産に購入。

渡邊ベーカリーの温泉シチューパン。
    シチューとパンの組み合わせは、やっぱり最高です!

渡邊ベーカリー 専門店

大涌谷

大涌谷 自然・景勝地

大涌谷から見た景色。

ランチしたお店「座りや」

私好みの細くコシがある十割蕎麦でした。
    お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

仙石原のススキ

〜お土産一部〜菊川商店の饅頭は、カステラ生地に中身は白餡で美味しかったです。大涌谷黒たまご石鹸は、洗顔後はお肌がツルツルになります^^

コブカツさんの関連旅行記

コブカツさんの旅行記一覧