その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロからバスを乗り継いで13時間<br /> パラナ州の田舎町に来てくれた日本人女子の愛弟子<br /><br />早速ウェルカムシュハスコに連れて行きました<br /> サンパウロより断然お肉が美味しいパラナ州<br />  その違いを満喫してくれて良かったです<br /><br />明日は隣国パラグアイに連れて行こうかな?<br /> パスポートなしで入国できるのは我々の特権<br />  パスポートなしの海外旅行を満喫しよう!(笑)<br />

姪っ子ちゃんたちと愛弟子ちゃんとシュハスコに

2015/01/02 - 2015/01/02

Mauricio

Mauricioさん

サンパウロからバスを乗り継いで13時間
 パラナ州の田舎町に来てくれた日本人女子の愛弟子

早速ウェルカムシュハスコに連れて行きました
 サンパウロより断然お肉が美味しいパラナ州
  その違いを満喫してくれて良かったです

明日は隣国パラグアイに連れて行こうかな?
 パスポートなしで入国できるのは我々の特権
  パスポートなしの海外旅行を満喫しよう!(笑)

正月休みを利用して、サンパウロからマリンガー乗り継ぎで
     パラナ州ウムアラマまで13時間も掛けて来てくれた愛弟子
    残念なことに目を瞑ってしまってるけど、これ1枚しかないので
     隣町クルゼイロ・ド・オエスチのシュハスカリーアに連れて行きました
    姪っ子、甥っ子、愛弟子、夢にまで見た組み合わせに
     神様に感謝した

ハバーダ(牛テールの煮込み)
    フェイジョアーダ(黒豆と豚臓物の煮込み)
    バイキングで食べ放題の野菜サラダと共に

一番最初に落として行ったのは、コステーラ(牛アバラ肉)
    このあと、死ぬほど肉が続く

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る