アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長年憧れていたアフリカでのサファリに行くことができました!!<br />ナイロビの治安やエボラや蚊などいろいろな不安がありましたが、<br />夢のような時間を過ごすことができました。<br /><br />1日目 21:20 成田発<br />2日目 4:35 アブダビ着<br />    9:25 アブダビ発<br />    13:20 ナイロビ着 ナイロビ泊<br />3日目 9:15 ナイロビ発<br />    10:00 MARA NORTH着 マサイマラ泊<br />4日目 マサイマラ泊<br />5日目 マサイマラ泊<br />6日目 10:15 MARA NORTH発<br />    11:45 ナイロビ着 ナイロビ泊<br />7日目 14:10 ナイロビ発<br />    20:05 アブダビ着 アブダビ泊<br />8日目 22:05 アブダビ発<br />9日目 13:15 成田着

憧れのサファリへ~7日目アブダビへ~

2014/10/11 - 2014/10/19

mai

maiさん

夢のような時間を過ごすことができました。

1日目 21:20 成田発
8日目 22:05 アブダビ発
9日目 13:15 成田着

友人
その他

ホテルの部屋からの景色。
    ジャカランダの花がきれい。

朝からお肉です。

スーパーでお土産を買って、アブダビへ向かいます。
    写真を撮り忘れましたが、「out of Africa」のナッツがとっても評判が良かったです。コーヒーも買って帰りましたが、おいしかった。

空港にもお土産屋さんはあります。

アブダビの空港です。

空港からはタクシーでホテルに向かいました。
    空港タクシーはベンツ。
    クレジットカードは使用できません。

宿泊はJumeirah At Etihad Towers。

お部屋は47階。

ベッドからはカメが顔を出しています。

ベッドのわきにはチョコレートが。
    これがすごくおいしい!!

これもチョコだったかな?

TWGの紅茶がたくさん。
    日本人が宿泊するせいか日本茶が多かったかな。

これが楽しみだったバスルーム。

バスルームからみたエミレーツパレス。

ダブルシンク。

アメニティーもホテルをかたどっている。

夕食はレバノン料理の「Li Beirut」。
    下記の物を注文しただけで約1万円・・・

フムス

ケバブ

夜のプール。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る