ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダに住む友達とラスベガス待ち合わせでレンタカーで色々回ってきました。<br />色々トラブルはありましたがとても楽しかったです!<br />女二人旅ですが、なかなか充実した旅でした。

2014年US旅行(Nevada、Arizona、Utha)No.1

2014/04/24 - 2014/05/03

まつぼっくり

まつぼっくりさん

色々トラブルはありましたがとても楽しかったです!
女二人旅ですが、なかなか充実した旅でした。

セントレアからANAで成田に。
    朝の9時に到着し、夕方発のユナイテッドでサンフランシスコに行きます。
    約6〜7時間を成田で待たなきゃいけないので、事前に調べた有料ラウンジで仮眠zzz

スーツケースを預け、身軽になったのでスープストックトーキョーでカレー(o^^o)

成田→サンフランシスコのユナイテッドは機内モニターありません。。

機内食は牛丼を選びました。
    もう一つはたしかチキンだったような!?

無事にサンフランシスコに到着し、入国審査も通過。
    みんなが食べてておいしそうだったので、私も買ってみました!
    パンはサワーブレッドで、完食できず。。。

24時間ほぼ寝てない状態でラスベガスに到着!
    友人と無事に合流し、レンタカーを借りてまずはホテルにチエックイン!

1泊だけだったので、モンテカルロにしました。
    たしか日本円で5000円ぐらい。
    たぶん。。

夕食はホテル近くにあったピザ屋さん!
    安くて美味しくてボリューム満点ですよ(o^^o)

朝起きて、前日に買ったサンドイッチで朝ごはん。

アジア意外に行ったことがないので新鮮です!

レンタカーでセドナに向かいます!

• お昼はセリグマンという町で、A&amp;Wのハンバーガー!

お昼はセリグマンという町で、A&Wのハンバーガー!

ベーコンチーズバーガーだったかな?
    ポテト用にケチャップを大量にくれました。
    そんなにいらないけど。。

ドリンクがセルフなのにまずビックリした!

今回レンタルした車。
    なんとJeep!

ホテルは街中からちょっと外れた場所にある、セドナ リアルインスイーツ

寝るには十分な部屋で無料Wi-Fiもあります!

お部屋は624という角部屋でした。

レンジがあったんですが、1泊しかしてないので使ってないです。

うわぁぁぁぁ大自然!
    アメリカっぽい(笑)

クリスタルボルテックスというお店でサイキック?を受けました。
    英語ですが、私の場合は友達が通訳してくれました。

BODY BLISSでお買い物。
    このお店、めっちゃ好きになりました!
    オススメです!

夕飯はタイパレスというお店で、パッタイと生春巻きを食べました。
    生春巻きはめちゃめちゃデカイです!

BODY BLISSで買ったもの。
    後ろにあるバスソルトがマジでいいです!
    汗がめちゃめちゃ出ます!

明日は朝日を見に行くので早めに就寝。
    が、まだ時差ぼけが治ってなくてあまり眠れなかった。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る