伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私のお気に入りへ、、、、

♪14年12月30日火曜日 ラフォーレ倶楽部伊東温泉 湯の庭へ

2014/12/30 - 2014/12/31

私のお気に入りへ、、、、

この日は、つらかった。

鎌倉で鶴岡八幡宮、御朱印をいただき 小町通り、

カフェで休憩後、新江ノ島水族館、ランチ。

その後、小田原付近で大渋滞。

153kmと走行距離はそれほどでもないが

疲れた。

ナビから案内を終了します

と、言われたら目の前に

ラフォーレ倶楽部伊東温泉 湯の庭が

そびえ立つ。

但し、Pはホテル脇を使わせてはもらえなかった。

歩いて30m程離れたお隣りの お隣り感覚の

未舗装のポイントへ。

さて、いよいよテリカラ様御一行様

ごにゅ〜うか〜ん!

わたくし おひとりさまならば

車中泊で済ませるところですが

ここは家族と一緒。

普段はお安めのこちらかもしれませんが、

この日は年末特別料金。しかも 満室とのことでした。

お部屋は 7階。

洗面所からまいりましょう。

2ベッド

和室、布団 2組。