オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウォルトディズニーワールドは私達姉妹の大好きな場所☆<br />私は7回目の訪問。妹は5回目。<br /><br />アラサーになり、昔のように一日中パークで遊び倒し夜はホテルのプールで遊ぶ☆なんていう事は出来なくなり<br />ゆるりと過ごすウォルトディズニーワールドです。<br />10/30 成田→ダラス→フロリダ→マジックキングダム(ハロウィンパーティ)<br />10/31 アニマルキングダム→アウトレット→エプコット<br />11/1  ハリウッドスタジオ→お昼寝→マジックキングダム<br />11/2  ハリウッドスタジオ→アウトレット→エプコット<br />11/3 11/4 フロリダ→ダラス→成田<br /><br />もし、ウォルトディズニーワールドへの旅行を考えているのであれば<br />個人手配の方が断然にお得です。<br />特に、ダイニングプランが無料でついてくる時期に宿泊すればとってもお得ですよ♪<br />航空券手配→HIS<br />ホテル手配→ミッキーネット

ハロウィンパーティにゆく!ウォルトディズニーワールド4泊6日☆

2014/10/30 - 2014/11/03

maimu

maimuさん

ウォルトディズニーワールドは私達姉妹の大好きな場所☆
私は7回目の訪問。妹は5回目。

ゆるりと過ごすウォルトディズニーワールドです。
10/31 アニマルキングダム→アウトレット→エプコット
11/1  ハリウッドスタジオ→お昼寝→マジックキングダム
11/2  ハリウッドスタジオ→アウトレット→エプコット
11/3 11/4 フロリダ→ダラス→成田

個人手配の方が断然にお得です。
航空券手配→HIS
ホテル手配→ミッキーネット

朝はホテルで、クイックプランを使います〜。

日本人の多分、学生さんかな?食堂でカップスープやカップラーメンを食べていた・・節約すごい分かるけど・・微妙な風景だった。せめて・・お部屋で食べた方がいいんじゃないかしら・・。

今日は、ハリウッドスタジオへ向かいます。
    それにしても毎日、寒い。

グリーンメン発見。
    はじめだーれも気が付いてなくて一人でポーズいろいろやってました。

頑張れグリーンメン。

朝いちばんはやっぱり・・トイストーリーマニア!
    WDWでも大人気です!

妹、ひっとんと賭けをして本気モードです!!

ハリウッドスタジオのストリートオブアメリカの風景は素敵です。

次は新しくできていた、シング・アロング・セレブレーション。
    アナとエルサそしてアレンデール王国の歴史家によって繰り広げられるショーです。
    歌を会場にいるみーんなで歌うんです。
    ちびっ子達の歌声が可愛くて〜!!みんな躊躇わずに大声で歌うので
    私も大声で歌っちゃいます。

オラフの歌も歌っちゃいます〜。

楽しくって2回も入ってしまいました〜。

あぁこの風景WDWに来てる気がしてホントに好き。

ランチはサンセットブルーバードの通りにあるロージーズ・オールアメリカン・カフェでハンバーガーランチ。またまたクイックプラン使用です。

ここのお店の制服かわいいです。

この風景見てるだけでWDWに行きたくて仕方ないです。

この奥にあるマジックオブディズニーアニメーションでは
    無料でディズニーキャラクターのイラストが描けます。
    あとキャラクターがたくさんいるのに空いている時が多くて
    かなり穴場です。

特にミニーちゃんとのグリーティングは15分以上並んだことがないです☆
    2014年のカウントダウンの時も15分くらいでグリ出来ました〜。
    ミッキーは混んでるんですよねぇ。

こっそりグリーメンと2ショット撮っちゃいます。

サリーとマイクとグリーティング。
    ぶーちゃんの部屋の扉の前でグリーティングならもっといいのになぁ・・

ここもストリートオブアメリカの通り沿いです。
    めっちゃかわいいですよねぇ。

タトゥーンイン・トレーダーズのショップにあるヨーダのダッフィー
    めちゃくちゃかわいくて買おうかどうか最後までなやんでしまいました。
    あ〜かわいい また円高になったら買おう。
    いつだろう・・・

アラサー体力消耗に勝つことはできませぬ・・・

お昼寝してからマジックキングダムへ。

タウンスクエアシアターでは、ミッキーとティンカーベルとグリーティングすることができます。
    ティンクとグリーティング。

年末はミッキーとグリーティングしたんです。
    ミッキーは私たちにどこからきたの?って聞いてくれました。

花火大好きなひっとんの要望により
    シンデレラ城から離れて花火鑑賞。

コズミックレイスターライトカフェにて
    またハンバーガーディナー。

美味しいんだけどなぁ。
    ちょっぴり飽きて来たなぁ〜

バズライトイヤーで真剣に勝負し、負けました!!

くやし〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る