オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウォルトディズニーワールドは私達姉妹の大好きな場所☆<br />私は7回目の訪問。妹は5回目。<br /><br />アラサーになり、昔のように一日中パークで遊び倒し夜はホテルのプールで遊ぶ☆なんていう事は出来なくなり<br />ゆるりと過ごすウォルトディズニーワールドです。<br />10/30 成田→ダラス→フロリダ→マジックキングダム(ハロウィンパーティ)<br />10/31 アニマルキングダム→アウトレット→エプコット<br />11/1  ハリウッドスタジオ→お昼寝→マジックキングダム<br />11/2  ハリウッドスタジオ→アウトレット→エプコット<br />11/3 11/4 フロリダ→ダラス→成田<br /><br />もし、ウォルトディズニーワールドへの旅行を考えているのであれば<br />個人手配の方が断然にお得です。<br />特に、ダイニングプランが無料でついてくる時期に宿泊すればとってもお得ですよ♪<br />航空券手配→HIS<br />ホテル手配→ミッキーネット

ハロウィンパーティにゆく!ウォルトディズニーワールド4泊6日☆

2014/10/30 - 2014/11/03

maimu

maimuさん

ウォルトディズニーワールドは私達姉妹の大好きな場所☆
私は7回目の訪問。妹は5回目。

ゆるりと過ごすウォルトディズニーワールドです。
10/31 アニマルキングダム→アウトレット→エプコット
11/1  ハリウッドスタジオ→お昼寝→マジックキングダム
11/2  ハリウッドスタジオ→アウトレット→エプコット
11/3 11/4 フロリダ→ダラス→成田

個人手配の方が断然にお得です。
航空券手配→HIS
ホテル手配→ミッキーネット

今日も朝ご飯はホテルのフードコートで頂きま〜す。

今日はフレンチトーストこれが美味しくなくて!

あ〜二度と頼まないぞぉ〜。

各、パークに行くときにはここに出ているパーク名の看板の下に並んでバスに乗車していきます。
    車いすの方が優先です。

ハリウッドに向かうぞ〜

バスの中はこんな感じです。夜パーク終了後にバスに乗る時なんかはメチャクチャ混んでます。オールスターからマジックキングダムは意外に遠いので座れないと辛いです。
    特に年末カウントダウンが終わった後のパークからホテルへのバスは
    バスを何台も見送らなくてはいけないです。
    かなり辛いです。

今日もトイストーリーマニアにのっちゃいます。
    東京にあるけれど、でも大好きなんですよねぇ。

さて、アウトレットに行く為にハリウッドスタジオとはバイバイです。

またくるよ〜〜。

また、アウトレットで沢山購入してしまった。

もっと買いたかったけど円安がなぁ・・・

大好きなエプコットへ今日は
    と〜っても楽しみにしていたステーキの日です。

エプコッとの風景はホントに大好き!!

カナダエリアにあるルセリアステーキハウスでランチです!!

ここはクイックプランはオールスター宿泊では使用できません。ランクの高いホテルに宿泊していればテーブルのチケット2枚で使用できます。

メニューです。

アイスワインを頂いちゃいます!!
    すご〜く美味しくて・・また飲みたいなぁ

パンもおいしいけど 食べ過ぎちゃダメ。

シーフードサラダ!
    これイマイチだったなぁ。
    今度は食べなくていいかも。

ステーキの名前をわすれてしまいましたが・・
    こっちのステーキの方が断然美味しい!!

こっちも美味しいんだけど・・でも絶対、上のステーキの方が美味しい〜。

大満足お腹がいっぱい〜!!
    幸せだわ〜。

そらを見上げたら文字が・・
    誰あてのメッセージかなぁ
    素敵だわ〜。

ダッフィーとグリしま〜す。
    WDWでは、あまりダッフィーは人気がありません。
    でも、かわいいですよねダッフィー♪

メキシコ館

中国館

西安の兵馬俑
    いつか本物みてみたいなぁ
    でも 興味がある人が周りにいないから一人旅かなぁ

モロッコ館

いつか本当にモロッコも行きたい!!

行きたいところがたくさんで困っちゃうなぁ〜

ひっとん
    帽子にあう〜!!

オーロラ姫がいました。エプコットとプリンセスと沢山グリするならば
    ノルウェー館のアケシュースがいいです。

今回のイベントのダッフィー。
    あ〜すごいカワイイ!!

やっぱりこの子は買えばよかったなぁ〜
    後悔後悔。

そしてWDWの最後に乗るのは大好きなソアリン。

エプコットで購入したキーホルダー。
    カワイイな。

部屋に戻り少しだけ仮眠をとり空港に向かうお迎えのバスに午前2時30分頃に乗ります〜。

ダラスでアイスを食べま〜す。

アメリカンエアラインの機内食あんまり美味しくない・・

機内食美味しくなくてグミを食べる。
    ピュレグミの☆めずらしい〜。

それにしてもほんとにWDWが大好きだけど遠いのだけはつらすぎる〜。

でも、それでもすぐに行きたいんだよなぁ〜。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る