バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月末ぐらいに関空発でキャンペーンチケットが販売されたのでまたまた行ってきました!<br /><br />今回は一人旅です。<br /><br />途中で予定が変わったりして、いろいろ大変で、凹みながら帰ってきたけど、今となってはこれで良かったのかもと。<br /><br />たいした写真ありませんが、まぁ一応残します(笑)<br /><br />【宿泊先】<br />12月11日~13日 <br />ウブド カジャネムア<br /><br />12月13日~16日<br />ウブド ココバリバリ

2014年12月 バリ島一人旅 3~4日目

2014/12/11 - 2014/12/17

まつぼっくり

まつぼっくりさん

今回は一人旅です。

たいした写真ありませんが、まぁ一応残します(笑)

【宿泊先】
12月11日~13日
ウブド カジャネムア

12月13日~16日
ウブド ココバリバリ

カジャネムアの朝です。
    光が入って気持ちいい!

ここが私の部屋。

ブブールにしてみました!
    ほかほかあつあつで落ち着きます!

送迎車でサンスパ2へ。
    きゅうりのウエルカムドリンク。

カジャネムアをチエックアウトし、ココバリバリに移動。
    カジャネムアから無料で送迎してもらいました!

歩いてデルタデワタに。
    暑くて死にそうになった。。

あら、ウサギさんw

あらら、2階へ。
    どこ行くの〜?

朝は気持ちいい!

翌朝の朝食です。
    実は前日にバリ人の友人が体調を崩したと連絡が。。
    雲行きがあやしい。

ふてくされても仕方ないのでホテルのスタッフにココスーパーに送ってもらいました。
    SOYJOYはバリのが安いな。

モンキーフォレストを歩いてたら、さっき買った飴を猿に取られた。
    しかもめちゃめちゃ雨が降ってきたので、コピバリアウスに避難!
    行きたかったカフェだから、ちょうどよかった!

雨が上がったので歩き出し、また雨が降ってきたので、声をかけられたスパでフットマッサージ!

バリで毎回飲むライムジュース!

よく考えたらお昼ご飯を食べてなかったので、バジルビーフを食べました。

どれにするか迷う。。

ジェラートシークレットで!
    味は忘れたw
    たしかココナッツなんとか!

ココバリに戻ったら、ペンジョールが飾られてました!

ココバリのスタッフにバクソを奢ってもらった(笑)

ウサギがあちらこちらに!

夜はスタッフの子とお酒を飲む!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る