ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北の国は、三月でも雪が積もっていました。日中、雪が降る中を町歩きするのは勇気が要ります。王立歌劇場で観劇するのが目的で、一泊しただけでした。物価が高いのは高福祉高負担政策で、仕方がないと諦めるしかなさそうです。王宮を中心として、こぢんまりと纏まった街という印象を受けました。<br /><br /><br />

雪景色のストックホルム

2005/03/16 - 2005/03/17

釈安住

釈安住さん

美術館です。それほど有名な画家や作品は収蔵されていなかったように思います

ストックホルムは海に面していますが、結氷していないように見えます

王立歌劇場です

王立歌劇場の近く

美術館の遠望

王宮の一画

雪は少なめでしょうか

公園には積もっています

ストックホルムの街角

海は凍っていないようです

ストックホルムの街角

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 437円/日~

スウェーデンの料金プランを見る