袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
苦手な夜景、それを克服できるか <br /><br />行ってきました 東京ドイツ村 イルミネーション<br /><br /> 三脚も持たずに<br /><br />東京ドイツ村<br /><br />http://t-doitsumura.co.jp/

夜景は苦手 でも 写しに行ってきました 東京ドイツ村 イルミネーション 上

2014/12/10 - 2014/12/10

義臣さん

苦手な夜景、それを克服できるか

行ってきました 東京ドイツ村 イルミネーション

三脚も持たずに

東京ドイツ村

2.5
カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

初めてのアクアラインからカーナビに導かれ

走る。。現れたのが 広大な敷地に

色彩豊かな、、東京ドイツ村

まずは虹のトンネルから・・

ぶれないようにしっかりと構えて写す。

写ってるかな。。?

写ってます。。

夜景は三脚が無くては無理かと思ってました

デジカメ時代の技術の進歩

ここまで来ていたとは

有り難い事で。

此処は 虹のトンネルより暗い

でも 大丈夫。。

観覧車大好き人間ですが

今夜は遠慮。。

動物たちもイルミに

華やかな色彩の小屋に入れます

観覧車と富士山

綺麗。。

見事。。

アヒルたちも散歩です。

イルミに照らされて樹木の青に染められてます、

景色に見とれ 写してる内に 夫婦 何時の間に 別行動に

芝生も青に染められ

絣の着物を見てるよう

•       続く

続く

• てんとう虫さん 2014/12/18 19:26:39
    富士山見えましたか?
    私の以前行ったブログがこのブログの下に近いブログとして掲載されていました。ここに来たついでに見ました。もう2年も前でした。

義臣

義臣さん からの返信 2014/12/19 12:51:36
    RE: 富士山見えましたか?

以前も拝見しましたが 改めてもう一度拝見
    タイトルにも書きましたが
     夜景に自信がなくて行く事を躊躇していましたが
    思い切って行ってよかったと感じています。
    これからもぼちぼち夜景に挑戦しようと思い始めました
       大丈夫かな?

義臣さんのトラベラーページ