ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてさて、キラキラを十分堪能しましたのであとはさっさと帰るだけです(笑)<br />

光の王国でキラキラな週末 3

2014/12/06 - 2014/12/07

karaomama

karaomamaさん

朝ごはん。
    ラウンジで私たちだけ。
    たぶんこの週末でラウンジ利用は私達だけだったと思う。
    誰にも会わなかったし、置いてあるものが2つのものばっかりだったので(笑)
    キビシイですねー。

ホテル中庭。

土日で来た割には人が少ないんです。
    パーク内もガラガラ…。
    イルミネーションの時間になるとどこからか人がやって来ますが
    それでも少ないなぁ。
    こんな素敵な施設があるのにもったいないなーと思いました。
    やはり首都圏からのアクセスに問題アリかな。
    残念だー。

ブルーのツリーもありました。

ホテルの1Fのレストランです。

エアポートバスの予約時間までまだあるのでパーク内お散歩。
    無料ゾーンですが…(笑)

こんなのもあります。
    お子ちゃまは是非どうぞ!

お散歩も寒いし疲れたので、ラウンジでお茶タイム。
    もちろん私たちだけです。

ホテルから約1時間で長崎空港到着!
    空港内は思ったよりお店があって(試食をしたり)楽しめました!

こんな子発見!
    このお店で買っちゃいました。

どうしてもちゃんぽんが食べたいと夫が言うもので
    空港のちゃんぽん屋さんへIN。
    まずはBEERですよね。

まあまあ美味しかったです。
    皿うどんもちゃんぽんもミニサイズがあって女性にはいいかも。

お留守番ありがとう!

ハウステンボスとても素敵でしたが、人が少ないのがとても気がかりです。
    なんとか頑張ってもらいたいものです。

これにてキラキラな週末から現実に戻ります(笑)