銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何よりも、<br />天龍 本店<br />話題になる餃子です。<br />銀座だけに値段が?<br />ちなみに、チョット値上がって<br />¥1050<br />一個が、普通の餃子の2個分<br />8個入りなので、約16個<br />二人で一皿で充分かなぁ?<br />あと、ライスか広東式やきそば<br />これで、もう満腹。<br />17:00以降は、順番待ちは当たり前。<br />若干並んでも、食べる価値あり。<br />何故か、女性にも大人気!<br />女性同士のお客さんも多いですね!?<br /><br />支店で、<br />池袋や、東京スカイツリーのソラマチにも入って入るので、そちらでも、話題の餃子が食べられます。<br /><br /><br />

デカイ餃子

2014/12/15 - 2014/12/15

Koh PhiPhi

Koh PhiPhiさん

何よりも、
天龍 本店
話題になる餃子です。
銀座だけに値段が?
ちなみに、チョット値上がって
¥1050
一個が、普通の餃子の2個分
8個入りなので、約16個
二人で一皿で充分かなぁ?
あと、ライスか広東式やきそば
これで、もう満腹。
17:00以降は、順番待ちは当たり前。
若干並んでも、食べる価値あり。
何故か、女性にも大人気!
女性同士のお客さんも多いですね!?

支店で、