東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスシーズンに恒例のディズニーシーへ行ってきましたヾ(&#9829;óωò)ノ<br />相変わらず夢の国は最高です。特にシーは街並みも綺麗でカフェでお茶をしているだけでも楽しい(o^^o)<br /><br />本日は一緒に行った人が絶叫系に乗れない人なのでショーを中心に楽しんできました(≧∇≦)<br /><br />絶叫系がダメな人でも楽しめるってことわかってもらえるかな(^ω^)<br /><br />まず、入園したらすぐにその日のアトラクションの運休や待ち時間がチェックできるボードをチェックしましょう&#128077;ファストパスが残っているかどうかもチェックできます&#128080;<br /><br />トイストーリーマニアは未だにダントツの人気です!<br /><br />【絶叫なしオススメ】<br />★★★ビックバンドビートのクリスマスバージョン<br />※通常バージョンよりはるかに好きです!!<br />★★★タートルトーク<br />※回によって会話の内容が変わるので同日でも違う楽しさが味わえます。わたしは、午前と午後の2回行きました!<br />★★★ミスティックリズム<br />※音響に、迫力が増した気がします。ストーリーの内容はともかくあのレベルのものがただで観れるなんて信じられない!!<br />★★★トイストーリーマニア<br />※ファストパスなしではなかなか気合を入れて並ばないと辛い。シューティングは快感です。<br />★ヴェネツィアンゴンドラ<br />※トーク次第で評価が変わります(笑)<br />★★ストームライダー<br />※なめてると意外とすごい!<br />★★マジックランプシアター<br />★★★マーメイドラグーンシアター(春までお休み)<br />★海底2万マイル<br />※並ばなくて乗れる。なんだかんだ毎回乗る(笑)<br /><br />クリスマスなので、各エリアに個性的なクリスマスツリーが出ています(o^^o)<br />あとは、ダッフィの友達の新キャラでジェラトーニなる、ネコちゃんが増えてました&#128571;<br />

絶叫苦手な人にオススメなディズニーシーラインナップ

2014/12/10 - 2014/12/10

nami19821208

nami19821208さん

クリスマスシーズンに恒例のディズニーシーへ行ってきましたヾ(♥óωò)ノ

まず、入園したらすぐにその日のアトラクションの運休や待ち時間がチェックできるボードをチェックしましょう👍ファストパスが残っているかどうかもチェックできます👐

トイストーリーマニアは未だにダントツの人気です!

【絶叫なしオススメ】
★★★ビックバンドビートのクリスマスバージョン
※通常バージョンよりはるかに好きです!!
★★★タートルトーク
★★★ミスティックリズム
★★★トイストーリーマニア
★ヴェネツィアンゴンドラ
※トーク次第で評価が変わります(笑)
★★ストームライダー
※なめてると意外とすごい!
★★マジックランプシアター
★★★マーメイドラグーンシアター(春までお休み)
★海底2万マイル
※並ばなくて乗れる。なんだかんだ毎回乗る(笑)

あとは、ダッフィの友達の新キャラでジェラトーニなる、ネコちゃんが増えてました😻

ポートディスカバリーのツリー

アメリカンウォーターフロントのツリー