ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NY編の続きです。<br /><br />4日目はハイライン近くのMURRAY&#39;SBAGLEでベーグルをいただきました!<br />ここのレーズンチーズクリームがすごくおいしい!おすすめです!<br /><br />そのあとはハイライン散歩とチェルシー散策♪<br />高級住宅街?をにおわせるお家がたくさんありました!!<br />あと、SEX AND THE CITYの主人公の家もありました!<br /><br />その地下鉄で移動してブルックリンブリッジ夜景!<br /><br />5日目はベーグルゲットしてから、セントラルパークへ&#9825;<br />2時間ほど本気で昼寝をしてしましました笑<br /><br />その後チェルシーマーケットでロブスターをたべました!<br />「Lobster Place」、ロブスターはもちろんおいしいんですが、<br />同じ店にあるクラムチャウダーがめちゃくちゃおいしい!!<br />日本に持って帰りたかった! ぜひ多くの人にたべていただきたいです!<br /><br />夜は宿泊していた日本人経営の「リバティーハウス」<br />から歩いてすぐの「ハミルトンパーク」からマンハッタンの夜景をながめました!<br />最高でした&#9825;<br /><br />この後はついにLGW空港からマイアミへ!!☆

3週間 アメリカ東海岸~女三人旅~ NY.Niagara.Miami,Orlando NY編 2

2014/09/09 - 2014/09/09

water melon

water melon さん

NY編の続きです。

4日目はハイライン近くのMURRAY'SBAGLEでベーグルをいただきました!

そのあとはハイライン散歩とチェルシー散策♪
高級住宅街?をにおわせるお家がたくさんありました!!

その地下鉄で移動してブルックリンブリッジ夜景!

5日目はベーグルゲットしてから、セントラルパークへ♡
2時間ほど本気で昼寝をしてしましました笑

その後チェルシーマーケットでロブスターをたべました!
同じ店にあるクラムチャウダーがめちゃくちゃおいしい!!

夜は宿泊していた日本人経営の「リバティーハウス」
最高でした♡

この後はついにLGW空港からマイアミへ!!☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る