市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のつもりだったが、モーニングは<br /><br />平日限定〜12時までの サービスでした。

♪14年12月13日、土曜 新風堂でモーニング

2014/12/13 - 2014/12/13

のつもりだったが、モーニングは

平日限定〜12時までの サービスでした。

この日、私は愛車のディアスごろごろ号の
    ブレーキパッド交換をお願いしている

間に、新風堂でモーニングのつもり

だった。

コスモから新風堂まで歩く間に

オロチ。

そりゃ オロチだとは思いますが
    オロチってなんだ?

ここは、何度も立ち寄ったことのある

お店だ。五井から下ると光風台の手前

R297号線バイパス 新生十字路に

位置している。

アルボンさんのこだわりパンの

ホットサンドを楽しみにしては

いたが、、、

マイスターチーズドックを

オーダー。

さていただいてみよう。

チーズは トローリ

せずざんねんの四文字

だったが、ウインナーの方はと

言いますと、海老ウインナーと

呼びたくなるようなプリッ!プリ。