袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は、体調が下向きになってくると<br /><br />酵素風呂のことを 思い出す。<br /><br />2013年 11月、頚椎椎間板ヘルニアを患い首の左側〜肩〜腕〜左手 まで、痺れたり痛くなったりした。<br /><br />そして今回は、2014年 11月、左右の耳の聴こえ具合のバランスがおかしくなったり耳鳴り、そして耳が詰まったような感覚に陥り、めまいではないが 頭がクラクラしているような状態。<br /><br />毎年、霜月が鬼門なのか?<br />ということで、やはりこの時期<br />身体を温める基本的なところからということで 酵素風呂です。

♪14年12月13日 土曜 お久のウシオ酵素風呂。

2014/12/13 - 2014/12/13

私は、体調が下向きになってくると

酵素風呂のことを 思い出す。

毎年、霜月が鬼門なのか?
ということで、やはりこの時期
身体を温める基本的なところからということで 酵素風呂です。

もう、何度も何度も立ち寄ったことのあるこちら、JR長浦駅に程近いウシオ酵素風呂。

ストレスを抱え気味になると、ウシオ(元?)社長や従業員のおばちゃんとの会話をしたくなる。

もう、何年のお付き合いになるだろうか? お元気だろうか?

一年程の ご無沙汰かな?

事前に電話しておいたら 私のデカい
    箱型の車が Pに到着した時に、社長さん直々にお出迎えをしていただいた。

社長さん、、どうも耳が、、、、と私。

そりゃ〜 腎臓だねっ!terikaraさん!
    とズバリ。