ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3時に寝て 2時間後には<br />目覚まし鳴って 飛び起きる<br />マッコリ一気飲みして寝たので<br />顔浮腫んでる<br />そして 当然ですが まったく<br />お腹が空いてない…<br /><br />夜明けとともに出発<br />楽しかったよ 韓国

弾丸格安ツアー 二人で35,000円!?最終日

2014/12/07 - 2014/12/09

もかぷりん

もかぷりんさん

3時に寝て 2時間後には
目覚まし鳴って 飛び起きる
マッコリ一気飲みして寝たので
顔浮腫んでる
そして 当然ですが まったく
お腹が空いてない…

夜明けとともに出発
楽しかったよ 韓国

2.5
友人
飛行機
ティーウェイ航空
ツアー(添乗員同行なし)

7時にチェックアウト
    まだ暗い

どうもお世話になりました
    暖房の調節が いまいち分からなく
    熱帯夜の夜を過ごさせていただきました
    喉もカラッカラですよ

一応このホテルもクリスマスムード

地下鉄線路側 出入り口
    あったことすら気付かなかった
    行きと同じガイドの おばさん
    帰る日も 面倒くさそうに
    仕事してましたねぇ 終始無言で

帰りのバス
    ちょっと立派になっている

そして渋滞
    運転手のアジョシ幅寄せ割り込み
    舌打ち…

猛スピードで ぶっ飛ばすもんだから
    ドキドキして眠れないまま
    お得意の土産屋さんに到着
    HISは毎回ここ
    そして毎回 高いと知りつつも
    慶州パンを買う
    ちなみに空港にもあるけどね

• はい<br />イケメン達<br />お久しぶり

はい
    イケメン達
    お久しぶり

近くのセブンでキンパを買う
    いつ食べるのだ?!

• あぁ<br />無性に お肉が食べたくなってきた<br />

あぁ
    無性に お肉が食べたくなってきた

仁川空港到着

搭乗手続きをして
    ガイドさん 我々を見て一言
    「免税品の受け取り無いですね」
    最後に発した言葉は それかい!
    貧乏人だから そんなものは
    買わないだろうとでも言いたいんだね!
    被害妄想?!
    そして 出発口の前まで
    見送ることもなく 彼女は去っていった
    何度も来ているけれど こんな人は
    初めて…結局名前も知らないけどね

気分直して
    ご飯 ご飯
    フードコートだけどね

ラスト石焼ビビンバ

今回 初登場
    キムチ鍋 ちょっと豚肉臭い
    そして味濃いめ
    でも スープにご飯入れると最高

お味は まあまあかな?
    値段も手頃だし

伝統音楽披露
    時代劇で よく聴くやつね

中国の方々で賑わっていた

安い飛行機は
    モノレールに乗らなくてはならない

TW251
    12:10発
    定刻出発

飛行機満席
    95%韓国人
    日本人ほとんど乗ってない…
    隣に座った体の大きなおじさんの
    エルボーで なかなか眠れない

そして 軽食

じゃじゃ〜ん

あっ、おにぎり
    中身ツナマヨ
    しかも米やわやわ

そして 冷凍庫のような北海道に到着
    バスに揺られて帯広までの帰宅中
    今夜は 是非とも焼き肉で締めたいと
    考えながら 弾丸終了〜(笑)

おまけ

自宅にて 大量サムギョプサル
    結局これが一番マシッソヨ(笑)

もかぷりんさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る