ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さむ-い日本を離れて暑いマレ−シアへ。<br /><br />2014年11月26日〜12月1日まで、キャセイパシフィックで香港乗り継ぎで、マレ−シアまで。<br /><br />香港のラウンジでラウンジめぐりをしたり。<br /><br />オランウ−タンに会ったり、ウミガメに触ったり、ホテルライフを楽しんだりした旅です。

ビジネスクラスでマレ−シアへ

2014/11/26 - 2014/12/01

331位(同エリア2024件中)

emkemさん

さむ-い日本を離れて暑いマレ−シアへ。

香港のラウンジでラウンジめぐりをしたり。

飛行機
キャセイパシフィック航空

関空発−香港行

CX-0567に搭乗します。

期待を込めて、乗りこみます。が、残念、古い機種でした。

トホホです。

フラットシ−トではありません。エコノミ−座席を若干大きくしたような座席でした。

満席ぐらい詰まってましたね〜。

映画たくさんありました。ゲ−ムも。

USB差し込み口もあり、充電もできました。

ウエルカムドリンクは、朝だったので、フレッシュオレンジジュ−スを。

さっぱりしていて、飲みやすかったです。

メイン

牛テンダ−ロインステ−キの中国トマト入りオニオンソ−ス

ジャスミンライス

ブロッコリ−

お味は中国風味。少し癖があるけど、美味しい。

お肉がとってもとってもやわらかい。

沢山の肉がはいってたけど、ぺろっとたべちゃった。

Oriental Breese

梅ジュ−ス、クランベリ−に蜂蜜いりでフレッシュレモンジュ−スのミックスジュ−スにバラを添えてらしいです。

混ぜ過ぎだよ・・・。

お味は、変わったお味。初めて飲んだので、味の表現は難しいですが、確かにいろいろなお味がします。

キャセイいちおしの今月のドリンクらしいです。

• 前菜<br />-------------------------------------<br /><br /><br />エビのトマトバジルマリネ<br /><br />きぬさや<br /><br />焼きピ−マン<br /><br />ミックスサラダ・・和風柚子ドレッシング<br /><br />なめこ蕎麦<br />

前菜

エビのトマトバジルマリネ

きぬさや

焼きピ−マン

ミックスサラダ・・和風柚子ドレッシング

なめこ蕎麦

食後のデザ−ト

キウイ、メロン、マンゴ−

盛り合わせでした。

まだ、冬なので、ちょっと甘さがたりなかったです。

アイスは、ハ−ゲンダッツ!

これ、美味しかったです。

イチゴのチ−ズケ−キでした。

全部食べれず。。。。

その後は、チョコレ−トとミントティをいただきました。

3時間後、香港に到着です。

emkemさんの関連旅行記

emkemさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る