香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族が世界ばらばらに住んでいる我が家。私がシンガポール在住時に全員集合令が出て、香港に集まることになりました。<br /><br />初めて訪れた香港。行くまではさほど興味がわかなかったのに、行ってみると香港で仕事をしたいと思うようになりました。<br /><br />普通に住むより働いたほうが楽しい都市の印象。

初めての香港の巻  たまには一家全員集合

2010/03/20 - 2010/03/25

11671位(同エリア19731件中)

ThePrincess

ThePrincessさん

普通に住むより働いたほうが楽しい都市の印象。

初香港です!今までそんなに興味なかったのですが、ここで働きたいなと感じました。

かなりまぶしかったです。

マカオにて。ポルトガル支配下にあっただけあり、あちこちに名残を見て取れます。

どこを見ても素敵。

どこなのだかわかりもせずに写真写真。

ガイドブックに載っているいない関わらず、多くのシャッターポイントあり。

ザ・まっく!!レトロー

モニュメント?と一緒に。近くにいた男性観光客が、エッチなポーズで撮っていました。

夜に散歩。うーーん・・・これが噂の?なんてことないー。

今回もべらちゃんと一緒です。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 201円/日~

香港の料金プランを見る