シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール2日目<br /><br />今日は旦那さんの誕生日(還暦)&結婚記念日<br /><br />

マイレージでシンガポール 2日目

2014/11/20 - 2014/11/24

hiroyochinao

hiroyochinaoさん

シンガポール2日目

今日は旦那さんの誕生日(還暦)&結婚記念日

バク発見

めっちゃ近くにカンガルー

マントヒヒ

お休み中のシロクマ

シマウマ発見

ミーヤキャット

キリン

キリンの真向かいにライオン

カワウソ みんながゴロゴロして・・・

アビシニアコロブス

いたるところにサル

とにかく暑かった〜(;O;)

晩ごはんは『パームビーチ』で・・・

合流組と最後のディナー

チリクラブ

蟹がめっちゃ美味しくて写真はないけれど、ペッパークラブも注文

どちらかというとペッパーの方がオススメかな!?

『パームビーチ』テラス席を18:30〜予約してたので、

マリーナベイサンズの『ワンダー・フル』も見れて最高〜

食後は、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイへ

夜でも、観光客多し

スカイウェイ歩きたかったけど、営業時間終了しとった-(T_T)

スーパーツリーのライトアップ最高

スーパーツリー&マリーナベイサンズ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る