伊豆市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休の最終日24日に伊豆市修善寺で紅葉を見てきました。<br />三連休ということで朝早いと混むかも…と勝手な想像をし、自宅を出たのは午前9時過ぎでした。そのことが正解だったようで良く渋滞するR414の沼津市内(沼津御用邸記念公園付近)の渋滞は皆無で拍子抜けでした。(笑)<br />その他もほとんど渋滞と呼ぶほどでは無くてスムーズの移動でした。<br />第3回は、虹の郷の2回目です。<br /><br />※位置情報、園内を気が向くままに移動したため、全てはわかりません。わかる範囲です。またそれでも間違いがあると思いますので予めご了承下さい。<br /><br />★伊豆市役所のHPです。<br />http://www.city.izu.shizuoka.jp/<br /><br />★伊豆市観光協会のHPです。<br />http://www.izushi.info/<br /><br />★伊豆市観光情報のHPです。<br />http://kanko.city.izu.shizuoka.jp/<br /><br />★虹の郷のHPです。<br />http://www.nijinosato.com/

修善寺で紅葉を見てきました 2014.11.24 =3.虹の郷・日本庭園~カナダ村~フェアリーガーデン~日本庭園=

2014/11/24 - 2014/11/24

てんとう虫

てんとう虫さん

三連休の最終日24日に伊豆市修善寺で紅葉を見てきました。
第3回は、虹の郷の2回目です。

★伊豆市役所のHPです。

★伊豆市観光協会のHPです。

★伊豆市観光情報のHPです。

★虹の郷のHPです。

自家用車 徒歩

• わんぱく大将さん 2014/12/06 23:53:59
    紅葉バーゲン
    てんとう虫さん

紅葉が、ひっそりと。バーゲンの如く紅葉してまっせ〜というより控えめ。いや、葉が落ちただけ?

大将

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2014/12/07 07:15:06
    RE: 紅葉バーゲン
    わんぱく大将さん、お早うございます。

虹の郷は、東京ドーム何個分かは知らないけれどかなり広いテーマパークですから園内でも紅葉の進み具合は色々です。
    バーゲンですか。良い表現ですね。
    投票そして掲示板への書き込み、ありがとうございます。

てんとう虫さんのトラベラーページ